홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 공대청년  
난 이런거보면 진짜 저런건지 아니면 인간이 걍 의미부여 한건지 궁금해
BEST 2 짤방  
[@이지은] 어휴 븅신새끼 맥락맹에 난독까지 중증이네 힘내ㅠㅠ
BEST 3 짤방  
[@이지은] 앞은 물마실때 뒤는 평소에
글을 잘 읽읍시다ㅠ
16 Comments
공대청년 2023.11.20 17:20  
난 이런거보면 진짜 저런건지 아니면 인간이 걍 의미부여 한건지 궁금해

럭키포인트 88 개이득

심리왕 2023.11.29 07:11  
[@공대청년] 물마실때 상대 위협으로 부터 경계하는 역할 ㅇㅈㄹ떠는건 오반거같음ㅋㅋ
사진만 봐도 고개쳐박고 마시는게 아니고 앞에 보면서 물먹고있구만
우리집 고양이도 다 귀쪽 털 색 다름. 그냥 무늬인듯

럭키포인트 5,866 개이득

이지은 2023.11.20 17:25  
뒤에서 봤을때 착각하게 하는거라며 왜 앞모습을 보여주는데?

럭키포인트 6,050 개이득

짤방 2023.11.20 20:40  
[@이지은] 앞은 물마실때 뒤는 평소에
글을 잘 읽읍시다ㅠ

럭키포인트 1,247 개이득

이지은 2023.11.20 20:43  
[@짤방] 뒤에 있는 적의 기습까지 막아준다고 하면서 앞모습만 보여주냐는 말인데 왜 헛소리해 ㅜㅜ

트집잡고 싶으면 일베나 메갈같은데 가서 놀아 ㅠㅜ
짤방 2023.11.21 06:16  
[@이지은] 어휴 븅신새끼 맥락맹에 난독까지 중증이네 힘내ㅠㅠ
이지은 2023.11.21 07:55  
[@짤방] ㅋㅋㅋㅋ 니 말이 맞음ㅋㅋ
마포구 2023.11.24 02:38  
[@이지은] 물마실때 각도상 그래보이고 또 뒤에서 봤을때도 라고 추가 설명하잖슴.. 니말이 맞음 시전도 상황봐가면서 쓰세요 너무 추합니다...

럭키포인트 26,133 개이득

호구와트 2023.11.29 09:59  
[@이지은] 아예 짤을 본인이 제대로 인식하지 않고,
"뒤에서 봤을때 착각하게 하는거라며 왜 앞모습을 보여주는데?"
라고 했으면서....

반응을

"뒤에 있는 적의 기습까지 막아준다고 하면서 앞모습만 보여주냐는 말인데 왜 헛소리해 ㅜㅜ
트집잡고 싶으면 일베나 메갈같은데 가서 놀아 ㅠㅜ"

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
본인한테 하는 말인듯..

혹시나 수정할까봐 박제합니다.

못났다 못났어..

럭키포인트 6,563 개이득

무한도전 2023.11.27 16:42  
[@이지은]
나도 뒷모습 궁금해서 뒷모습 가져옴

럭키포인트 9,253 개이득

허준 2023.11.20 17:33  
호랑이나 다른 동물들이 그런 용도라고 말해줬나보네

럭키포인트 21,739 개이득

워너비 2023.11.20 17:47  
호랑이 : 저거 뭐야시발...무서워 어흥

럭키포인트 25,572 개이득

하엠봉 2023.11.20 23:01  
비표네

럭키포인트 18,798 개이득

오돌뼈 2023.11.21 09:38  
기습하는 적이 누가있나?

럭키포인트 28,236 개이득

너굴맨한마리 2023.11.21 18:11  
[@오돌뼈] 곰이나 표범? 아님 같은 호랑이라던가

럭키포인트 29,040 개이득

개집장로 2023.11.29 09:22  
근데 등에 눈깔 그려진 조끼같은거 입으면 개나 동물같은놈들이 등뒤에서 덜 달려들긴 하드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,341 개이득

제목