홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
8 Comments
푸른집 2023.12.20 14:21  
어렸을때 그림도 못그리면서 밥아저씨 그림 그리는거 티비에 나오면 넋놓고 봤었는데ㅋㅋ 특히 산 그리는게 너무 신기해서 따라해보기도 하고ㅋㅋ 참 추억이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,819 개이득

rang 2023.12.20 14:45  
헐 나무판도 그린거라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,192 개이득

블락비 2023.12.20 14:46  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 635 개이득

mamba 2023.12.20 15:21  
진짜 풍경화 너무 쉽게 그려서 더 신기했음

럭키포인트 21,251 개이득

뉴진스보단아이브 2023.12.20 16:33  
중학교 미술 시간에 꼰대 미술 선생님이 밥 로스 화가도 아니라고 겁나 무시하고 진짜 꼴 뵈기 싫었는데,
교내 미술 대회 때 풍경화를 밥 로스 선생님 스타일 흉내 내서 그렸더니 금상 주더라.
대회 심사 위원이 그 꼰대 미술 선생님 이였는데 말이지.
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,394 개이득

개집욍 2023.12.20 20:30  
난 어릴때 밥아저씨가 쓰는 저 미술도구에 뭔가 있다고 생각했었음. 저거 있으면 왠지 나도 그릴 수 있을거  같았음ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 저아저씨가 그리는게 마법같았단 얘기겠지

럭키포인트 6,610 개이득

도라e 2023.12.21 10:21  
미쳤다

럭키포인트 29,358 개이득

우씌 2023.12.21 13:05  
와 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

제목