홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 flagsheep  
[@테일윈드79] 개소리니깐 출처가 있을수 없음 ㅋㅋㅋ 2차 세계대전 전에 일본 최대 수출품은 섬유, 차 이런거고 조선, 대만, 중국 포함 아시아가 60프로를 차지하는데 무슨 영국에 팔고 미국에팔고 돈모아서 뒤통수 친느낌으로 써 놨네 ㅋㅋㅋ 2차대전전에 누가 “몰래” 군을 강화함 전세계 다 그지랄이었는데. 러일전쟁이 1904-1905년임
BEST 2 그라할트밀즈  
+ 강제징용과 사기로 끌고간 조선인 노동자들의 피와 땀이지 씨1발 쪽바리 새1끼들
6 Comments
그라할트밀즈 2023.12.27 12:41  
+ 강제징용과 사기로 끌고간 조선인 노동자들의 피와 땀이지 씨1발 쪽바리 새1끼들

럭키포인트 6,809 개이득

타타 2023.12.27 13:50  
지금 중국같다

럭키포인트 4,615 개이득

둠가이 2023.12.27 20:34  
[@타타] 어?

럭키포인트 28,519 개이득

테일윈드79 2023.12.27 20:22  
어디서 만든건지 출처없음? 더 공유하고 싶은데

럭키포인트 15,729 개이득

flagsheep 2023.12.28 11:14  
[@테일윈드79] 개소리니깐 출처가 있을수 없음 ㅋㅋㅋ 2차 세계대전 전에 일본 최대 수출품은 섬유, 차 이런거고 조선, 대만, 중국 포함 아시아가 60프로를 차지하는데 무슨 영국에 팔고 미국에팔고 돈모아서 뒤통수 친느낌으로 써 놨네 ㅋㅋㅋ 2차대전전에 누가 “몰래” 군을 강화함 전세계 다 그지랄이었는데. 러일전쟁이 1904-1905년임

럭키포인트 8,761 개이득

아도마나 2023.12.27 21:13  
참고로 이걸 가장 잘 실천하고 있는 나라는 북한임

럭키포인트 4,055 개이득

제목