홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(스압)천사의 섬 - 신안 2편 지방 자치 행정 및 치안

게짚왕 1 721

그곳의 지방행정

신안군, 염전 노예 피해 장애인들에게 거액의 소송 비용 청구

3줄요약

염전노예 피해자들이 피해보상 청구
증거부족으로 피해자들 패소
신안군 모르쇠로 일관 후 소송비용 노예 피해자들에게 청구

그곳 경찰의 민주적인 인사배치 
(지역주민 의견 수렴, 민주적임..)

Cap 2016-06-06 19-52-53-554.jpg 전라도 신안을 아무도 못터는 이유

서울 경찰이 신안 염전노예 구출하니깐

전라도 신안의 큰손들이 의원및 경찰고위직들에게 요청해서

서울 경찰 인사강등 

이후로 아무도 안건듬 아니 못건듬 

그곳의 클린한 범죄율
1.JPG 미쳐버린동정남 님아 신안 범죄율이 낮다고요??

순결한 땅 신안군 가거도의 일상적인 뉴스
10042.png 신안군의 패기
1465005672657.jpg 언제나 평화로운 신안

10041.PNG 신안군의 패기

그 곳의 영화 촬영
image.jpeg 신안군 영화촬영.....레전드.....실화

조선족이 없는 클린한 그 곳
1888555696_eb93c846_EFBFBDEFBFBDC5A9EFBFBDEFBFBDEFBFBDEFBFBD_2016-06-08_EFBFBDEFBFBDEFBFBDEFBFBD_10.39.00.png 전라도 신안 근처가 한반도 최고위험지역인 이유

그 곳의 지방 자치 단체장
신안.PNG 개방적인 천사의섬 신안군 주민들

뭐 고민들어주다보면 같이 모텔도 갈수도 있고 그런거지....

++++ 뇌물수수로 법정구속 까지 당했지만

.

.

.

.

.

신안2.jpg 개방적인 천사의섬 신안군 주민들

다시 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳의 공조 수사

그 곳의 자율방범대

신안군..여교사 성폭행..소름돋는..대책..jpg 신안군..여교사 성폭행..소름돋는..대책..jpg

외부지킴이는 쥐도 새도 모르게 사라짐....

마피아 게임함 ㅋ 근데 다 마피아 ㅋㅋㅋ

1 Comments
NationalTaxServ… 2018.05.03 15:28  
학부형 등 주민ㅇ ㅣ직접 참여하는...이게 진실이었군요...ㅆ

럭키포인트 411 개이득

제목