홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
25 Comments
킹성빈 2018.05.07 19:50  
너무재밌다

럭키포인트 289 개이득

세대치겠다 2018.05.07 19:54  
그냥 판박인데? 완전 동일인물이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.07 20:10  
ㅋㅋㅋ 구차하다 구차해.
거창에서 택시로 대구까지 갔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 속죄하면서 살길...

럭키포인트 445 개이득

아모레 2018.05.07 21:29  
저 가족은 범인인걸 알고 숨기려는거일까
아니면 진짜 몰라서 형이, 아들이 빨리 풀려났으면 하는생각에서 저렇게 말하는거 일까

럭키포인트 29 개이득

호나우도 2018.05.07 21:32  
[@아모레] 지새끼가 범인 아니라고 판정 나야 보험금 타먹자나
두더기 2018.05.08 05:20  
[@아모레] 자기 가족이닌깐 믿는거지

이런건 진짜 어딜가든 흔하다.

럭키포인트 395 개이득

호나우도 2018.05.07 21:32  
사형이 필요하다 씨발개새끼 ㅡㅡ

럭키포인트 257 개이득

고등어 2018.05.07 22:10  
징역 15년 20년이 아니라
무기징역이라 다행이다

럭키포인트 114 개이득

개안 2018.05.07 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
짱구 존나게 굴리네 ㅋㅋㅋㅋ
평생 콩밥쳐먹어 개새끼야

럭키포인트 272 개이득

REVIVAL 2018.05.07 23:09  
음?

럭키포인트 52 개이득

줄리어스히버트 2018.05.08 00:32  
개병신 애미뒤진 시발새끼지ㅋㅋㅋㅋ시발년이 어휴 그냥 저런새끼 목잘라서 효수해서 본보기로 보여야지 볼때마다 흥미로운데 기분은 참더럽고 인간이 얼마나 잔인하고 무섭고 추악한지 알게됨

럭키포인트 275 개이득

블러드트레일 2018.05.08 01:19  
이야.......시발.......

럭키포인트 32 개이득

살아있다는것은 2018.05.08 01:38  
처음이랑 중간에 읽으면서 나오는 진실이랑 완전다르니까 진짜 소름돋는다

하긴 저런 사건을 경찰이 아무렇게나 집어넣겠냐 다 이리저리 다 조사하고 넣는거지

걸음걸이 그냥 판박이네뭐 ㅋㅋㅋㅋ 왼발 젖히는게 참 인상깊다

럭키포인트 162 개이득

현오 2018.05.08 02:14  
흥미롭네
법보행이란게 있구나

럭키포인트 112 개이득

갓태연 2018.05.08 02:20  
살인자 인성 평균입니다.

럭키포인트 182 개이득

황제폐하 2018.05.08 03:49  
근데 피의자로 깜빵 간 애는 거창에서 대구까지 택시타고간건
무슨 이유로 갔다는거나ㅓ

럭키포인트 129 개이득

두더기 2018.05.08 05:21  
[@황제폐하] 제일 친한 친구였다닌깐 거기 있으니 오라라고 말할 수 있지 뭐.. 그런건 별로 중요한거 같지 않음..
후배왕후배위 2018.05.08 04:49  
궁지에 몰려서 판단이 안되는건가? 지입으로 다 불어놓고 어떻게 저런생각을 할수가 있지
이해가 안갈정도의 빡대가리네;;

럭키포인트 62 개이득

aaa1 2018.05.08 05:42  
근대 걸음걸이가 완전 판박이네 저걸 보고 무죄라고 우기는것도 신기하네

럭키포인트 463 개이득

혁명 2018.05.08 10:24  
이런거 재미있네

럭키포인트 160 개이득

덕선이 2018.05.08 12:44  
와우 개새끼

럭키포인트 223 개이득

네온 2018.05.08 15:14  
보험금이 얼마길래 ㅅㅂ..

럭키포인트 193 개이득

깐깐징어 2018.05.08 17:53  
[@네온] 보통 월7~800벌어야 붓는보험이라는거 봐선 걍 한탕할생각이엇네요 시발것

럭키포인트 349 개이득

유자나무 2018.05.09 00:47  
워 무시무시 하네요.

소름 돋는군요. ㅎㅎ

럭키포인트 298 개이득

아귀 2018.05.09 08:12  
마자막 gif 보니까 체형부터 걸음걸이 빼다 박았네

럭키포인트 366 개이득

제목