홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 벤츠  
[@김개동] 그것도 그것대로 미스테리네요.. 어떻게 모르지ㅋㅋ
BEST 2 김개동  
노란민들레랑 하얀거랑 같은건지 몰랐다 ㄷㄷ..
BEST 3 월일성천  
[@벤츠] 우리가 알고 있는 것들은 전부 배우거나 경험해서 아는 것 들이에요. 안 배웠으면 모를 수 도 있어요.
32 Comments
검사 2018.05.14 09:39  
넘모신기하다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 236 개이득

김개동 2018.05.14 09:42  
노란민들레랑 하얀거랑 같은건지 몰랐다 ㄷㄷ..

럭키포인트 385 개이득

관종심리학자 2018.05.14 09:57  
[@김개동] 충격이네요

럭키포인트 44 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.14 10:41  
[@김개동]

럭키포인트 371 개이득

벤츠 2018.05.14 11:23  
[@김개동] 그것도 그것대로 미스테리네요.. 어떻게 모르지ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

월일성천 2018.05.14 13:07  
[@벤츠] 우리가 알고 있는 것들은 전부 배우거나 경험해서 아는 것 들이에요. 안 배웠으면 모를 수 도 있어요.

럭키포인트 68 개이득

기리기리 2018.05.14 21:19  
[@월일성천] 그러니까 중학교만 나왔어도 배우거나 경험했을 걸 모른다는게 신기하다는거죠 배운 형님ㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

월일성천 2018.05.14 21:36  
[@기리기리] 본인이 안다고 다른 사람도 알꺼라 생각하지 마세요. 그리고 성인이 아니라 초등학생일 수도 있어요. 젊은이 ㅋㅋ
영어교육과 2018.05.15 03:50  
[@월일성천] 아니 초등학생도 알겠다 저거는

본인이 안다고 다른 사람도 알꺼라 생각하고말고를 떠나서 저걸 모르는게 말이되냐

럭키포인트 192 개이득

기리기리 2018.05.15 11:04  
[@월일성천] 우길걸 우겨야지 원ㅋㅋㅋㅋ
현자 납셨네~
월일성천 2018.05.15 11:31  
[@기리기리] 뭐 백날천날 얘기해봤자 본인이 못 받아 드리면 어쩔 수 없고.. 돌대가리 납시었는데 뭐ㅋㅋ
기리기리 2018.05.15 12:23  
[@월일성천] 네네~ 혼자 세상에서 제일 현자인줄 알고 사세요~
월일성천 2018.05.15 12:38  
[@기리기리] 그래 내가 너보다는 잘났지 ㅋㅋ
기리기리 2018.05.15 14:47  
[@월일성천] ㅊㅋㅊㅋ
장첸 2018.05.16 00:01  
[@기리기리] 딱 여기 댓글에서 님하고 다른 댓글단 사람 비교했을시 님 말이 더 많은 사람들이 공감 할 논리임 보편적 논리

럭키포인트 54 개이득

즐겜유저야 2018.05.14 09:53  
우와

럭키포인트 350 개이득

우씌 2018.05.14 10:23  
와.....

럭키포인트 379 개이득

장사셧제 2018.05.14 10:32  
풍성

럭키포인트 465 개이득

시사매거진 2018.05.14 11:03  
싱기방기

럭키포인트 493 개이득

알파고 2018.05.14 11:17  
뚜껑이 똑 따지네ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

LITTLERYAN 2018.05.14 11:34  
오..

럭키포인트 237 개이득

훈요10조 2018.05.14 11:39  
햐 ..몰랐네 신기하네..

럭키포인트 13 개이득

먹방 2018.05.14 11:41  
탈모맨!

럭키포인트 2 개이득

보라색탱크탑 2018.05.14 11:56  
[@먹방] 그들도 풍성했던 한때가 있었겠지.. 저 풍성한 민들레 꽃잎처럼

럭키포인트 23 개이득

네이마르 2018.05.14 12:50  
일곱개의대죄 생각나네 쿰첫ㄱ

럭키포인트 410 개이득

듕듕 2018.05.14 13:36  
와.. 멍멍 신기

럭키포인트 236 개이득

유인나 2018.05.14 13:50  
신기하당

럭키포인트 470 개이득

개집넷 2018.05.14 15:56  
이쁘당

럭키포인트 431 개이득

마이너 2018.05.14 19:26  
근데 저게 정자같은건가? 저게 퍼지면 번식되는거 아님?

럭키포인트 201 개이득

wades 2018.05.14 21:16  
[@마이너] 맞음

럭키포인트 483 개이득

스프로킷 2018.05.14 21:35  
라이터로 태우면 세상꿀잼

럭키포인트 176 개이득

REVIVAL 2018.05.15 09:33  

럭키포인트 298 개이득

제목