홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

SBS스페셜 - 죽음의 습격자, 후쿠시마발 방사능 공포 中

게짚왕 7 1078 6 0

1486308404400.jpg SBS 스페셜 레전드 편 JPG

1486308414294.jpg SBS 스페셜 레전드 편 JPG

제목 없음.png SBS 스페셜 레전드 편 JPG

1.일본 정부가 후쿠시마 이재민들에게 무료로 병원진료를 받게 해주는 대신 지정된 병원(현립병원)에 가서 받으라 요구

2. 지정된 병원에서 갑상선 검사를 받았는데 전부 정상으로 나옴

3. 의구심을 가진 이재민들, 따로 사립병원에 방문하여 갑상선 검사를 다시 받음

4. 검사받은 사람들 중 80%가 갑상선에 이상있음으로 나옴

SBS스페셜 - 죽음의 습격자, 후쿠시마발 방사능 공포 中

Best Comment

BEST 1 혁명  
신기하네
촛불이 없나?
7 Comments
루랑단 2018.05.15 17:37  
저래도 안들고 일어나는 일본 신기하네

럭키포인트 102 개이득

혁명 2018.05.16 10:15  
신기하네
촛불이 없나?

럭키포인트 83 개이득