홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 태연양  
진짜 개소리인게.

영국도 몽골처럼 학살을 밥먹듯이한 국가인데 저렇게 인식이 포장되어있는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파계승  
영국 씹 양아치 나라 이미지세탁 오지게 잘해서 신사의 나라 귀족의나라 지랄 염병하지

실제로 알고보면 저새끼들만큼 개새끼들 없다
BEST 3 프로Passer  
서양이 살짝 더 빡대가리가 많은 건 사실인 듯
19 Comments
JJHH 2018.05.22 12:58  
의미없다~

럭키포인트 348 개이득

조공 2018.05.22 13:18  
시대가 다르기때문에 의미없음 !

럭키포인트 493 개이득

고고 2018.05.22 13:25  
폴란드 기념일 그거 승전기념이 아니고 나팔불다 화살에 목 관통하고 개털린거 기념하는거 아니냐? 그래서 지금도 나팔 불다가 끝까지 안불고 멈춘다던데

럭키포인트 169 개이득

김선생님 2018.05.22 14:11  
근현대사에 가장 악영향을 끼친게 영국인건 맞지...
나찌에 의해 죽은 사람보다 영국 식민지에서 굶어 죽은 사람이 더 많다던데..

럭키포인트 367 개이득

노란선풍기 2018.05.22 16:11  
우리나라도 몽골에 들어간걸로 나오네;;;;;;

럭키포인트 410 개이득

조공 2018.05.22 16:34  
[@노란선풍기] 발리긴 발렸잔슴 ㅋㅋ;;;
태연양 2018.05.22 16:55  
진짜 개소리인게.

영국도 몽골처럼 학살을 밥먹듯이한 국가인데 저렇게 인식이 포장되어있는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

프로Passer 2018.05.22 16:59  
서양이 살짝 더 빡대가리가 많은 건 사실인 듯

럭키포인트 16 개이득

첫느낌 2018.05.22 17:38  
영국은 캐나다, 호주같은 제대로 발전한 문명도 없던곳을 그냥 날먹으로 영토뻥튀기 시키고
몽골은 그냥 아시아 중동을 쓸어담고 유럽까지 갔는데

럭키포인트 496 개이득

파계승 2018.05.22 19:40  
영국 씹 양아치 나라 이미지세탁 오지게 잘해서 신사의 나라 귀족의나라 지랄 염병하지

실제로 알고보면 저새끼들만큼 개새끼들 없다

럭키포인트 37 개이득

왕만두 2018.05.22 20:16  
영국 양아치놈들 이미지 세탁 쩌네 ㅋㅋㅋ 시대가 틀려서 비교가 의미는 없지만 당장봐도 칼vs칼 이랑 총vs칼,돌 이건데 비교할걸 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

갓태연 2018.05.22 20:39  
아~ 영국 그 십새끼들?

럭키포인트 67 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.23 00:20  
영국이 사람을 제일 많이 죽였을껄.
그것도 민간인을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

현스 2018.05.23 03:30  
몽골인이 배도 잘탔으면 아프리카 아메리카 까지도 몽고제국이였을텐데

럭키포인트 321 개이득

아몰랑 2018.05.23 06:26  
누가보면 영국은 학살 안한줄 알겠네

럭키포인트 25 개이득

아임 2018.05.23 10:21  
영국 ㄱㅅㅋ들 이미지 엄청 잘만들었네 세계에서 식민지 제일 많고 강탈해간놈들이 누군데 ㅋㅋㅋ 몽골보다 훨씬 더했으면 더했지 하여튼 섬나라 ㅅㅋ들은 ㅉㅉ

럭키포인트 104 개이득

미스터둥 2018.05.23 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 선진국이라는것들이 다 저렇지 머

럭키포인트 191 개이득

두더기 2018.05.25 02:03  
세계에서 학살 가장 많이한 나라가 영국인데 뭔 개소리들이냐 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

델피에로 2018.05.26 16:03  
몽골은 직접통치권아래 둔 영토고 영국은 그냥 식민지배한거 아님?

럭키포인트 448 개이득

제목