홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
너굴너굴맨 2018.05.28 23:53  
이거 꽤 된거 아님? 리얼이라는 만화책  주인공이 골육종땜에 저 수술받은 설정이었는데 로테이션 수술법이었나

럭키포인트 466 개이득

쿰바야 2018.05.29 09:44  
[@너굴너굴맨] 크..만화 좀 볼줄 아는 놈인가

럭키포인트 268 개이득

뷔뷔 2018.05.29 00:13  
와 진짜 ㅋㅋㅋ 몰라서 그렇지 대단하게 많구나 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

수달이 2018.05.29 00:58  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진다

럭키포인트 258 개이득

힐노예 2018.05.29 01:30  
.... 현실은 상상을 뛰어넘네

럭키포인트 347 개이득

조나단 2018.05.29 02:01  
그럼 움직이는건 반대로 움직여야 되나?
만약 정상발일때 앞으로 올린다는 느낌이면
저게 무릎으로 갔을땐 뒷꿈치를 든다는 느낌으로 해야 앞이 들리는걸까?

럭키포인트 347 개이득

한대맞겠다 2018.05.29 02:26  
[@조나단] 사용하는 근육은 허벅지에 붙은 근육들이라 수술 전의 느낌대로 움직일듯?

럭키포인트 327 개이득

두글자아이디 2018.05.29 03:00  
아 저렇게 돌아간사람 본적있는데 저런거였구나

럭키포인트 449 개이득

정열맨 2018.05.29 09:23  
슬램덩크, 베가본드 작가 이노우에 다케히코 리얼 만화 꼭 보셈. 졸잼인데 연재 멈추고 진행 없지 않음?

럭키포인트 99 개이득

Lincecum 2018.05.29 12:34  
그럼 저 발바닥 간지럽히면 간지러울까?

럭키포인트 310 개이득

PPAP 2018.05.29 14:17  
[@Lincecum] 다른발로 걷어차일껄?

럭키포인트 358 개이득

장첸 2018.05.30 00:51  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 119 개이득

에이에이 2018.05.30 11:12  
인체의 신비 오졌다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 410 개이득

제목