홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 번저강  
첨단 과학기술로 증명된 것들은 주작이라고 안믿으면서 지들 뇌피셜은 진리임.
50 Comments
한대치갰다 2018.07.05 02:00  
무뇌아.

럭키포인트 263 개이득

Joker 2018.07.05 02:21  
컨셉잡고 자기들끼리 장난치는건줄알았는데 저 아저씨들 표정이 너무 진지하다....

럭키포인트 467 개이득

인포 2018.07.05 03:10  
엔비에이 유명 농구선수도 저 가설 믿던데

럭키포인트 327 개이득

경품대첩 2018.07.05 04:33  
[@인포] 드레이먼드 그린

럭키포인트 214 개이득

미스터케이 2018.07.05 07:47  
[@경품대첩] 어빙아님??

럭키포인트 394 개이득

느바 2018.07.05 12:23  
[@미스터케이] ㅇㅇㅇ 카발리어스 2번 카이리 어빙

럭키포인트 382 개이득

포기를모르는남자 2018.07.05 09:52  
[@인포] 어빙맞음. 어빙이 말하고 드레이먼드 그린이 거기에 동의함

어빙맞는데 윗분 왜 비추먹었는지 모르겠네요

저도 어빙팬인데 그냥 웃고넘어갑니다.

그리고 어빙 인터뷰할때 기자가 지구가지고와서 돌리는 움짤도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

박종우 2018.07.05 03:16  
ㅂㅅ도 아니고 저걸 믿는사람이 누가있음 저사람 자기 책 팔라고 저러는거임

럭키포인트 473 개이득

어린차잎 2018.07.05 03:24  
평평까지는 그렇다쳐도 돔은 좀 그렇지 않나..

럭키포인트 17 개이득

프로Passer 2018.07.05 03:26  
흠 고성능 망원경으로 마천루 꼭대기에서 주변만 살펴봐도 평평은 아니란 걸 유추할 수 있을 텐데

럭키포인트 322 개이득

이게뭐야 2018.07.05 04:02  
근데 저러면 태양이 온지구를 늘 비추고있어야하는거아냐 ?

럭키포인트 181 개이득

장기하 2018.07.05 05:03  
어렸을때 소수의 사람들의 너무 무거운 진실을 위해 다수를 숨기고 있는것이 아닐까? 했는데
저건 그럴 이유가없음 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네 그렇게따지면 다른행성 다 둥근데 왜 지구만 안둥근데ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 160 개이득

주식쟁이 2018.07.05 07:46  
저런사람들은 비행기 조종석에 태우고 지구한바퀴 돌려서 출발하면 도착지까지 올수있다고 증명해줘도 못믿음 이미 세뇌되서 뭘해도 못믿는 것들이 되버림

럭키포인트 434 개이득

자제가안됩니다 2018.07.05 08:21  
진짜  지구본가지고 존나때려야해

럭키포인트 169 개이득

번저강 2018.07.05 08:44  
첨단 과학기술로 증명된 것들은 주작이라고 안믿으면서 지들 뇌피셜은 진리임.

럭키포인트 138 개이득

게집아이 2018.07.05 09:00  
이 병신같은 것들은 지들 전공에 쪽팔린줄 알아야지... 전자전기 박사는 뭐야 ㅡㅡ
하다못해 GPS 위성만 생각해도...

럭키포인트 382 개이득

권민성 2018.07.05 09:00  
표정이 진지하네 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

REVIVAL 2018.07.05 09:03  

럭키포인트 462 개이득

상괭이 2018.07.05 09:21  
남극만 저렇게 피자 도우마냥 둘러져 있으면 깃떼기 하나 꽂아놓고 존나 걸어서 다시 나오나 안나오나 해보면 될거 아니야

럭키포인트 376 개이득

쿠팡맨 2018.07.05 09:21  
우주선 공짜로 타고싶어서 저러나....

럭키포인트 499 개이득

리만 2018.07.05 09:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

네임리스 2018.07.05 09:36  
평평설 = 안아키 ㅋㅋㅋ
결국엔 자기들 믿고 싶은것만 믿고 보고싶은것만 보는거.

럭키포인트 50 개이득

깍뚜기 2018.07.05 09:37  
남극까지 가면 테두리 볼 수 있겠네ㅎㅎ

럭키포인트 168 개이득

오수형 2018.07.05 10:05  
인간은 재밌어

럭키포인트 83 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 10:07  
쟤들 우주 공짜로 나가보고싶어서 그런거임

럭키포인트 220 개이득

이쑤시개 2018.07.05 10:34  
그럼 지반의 두께는 어느정도라고 말하는 거야?!

럭키포인트 84 개이득

banana 2018.07.05 10:51  
자기들이 믿고싶은데로 믿고 사는거지 남한테 강요만 안한다면

우리가 믿는것들도 무조건 진실이라는게 어딧겟냐

럭키포인트 206 개이득

박신혜 2018.07.05 11:25  
그럼 저  Edge부분가면 크리스탈돔을 볼수있는거냐ㅋ

럭키포인트 299 개이득

운빨 2018.07.05 11:31  
다 우주선태우고 우주갔다와도 저럴까?

럭키포인트 262 개이득

호또 2018.07.05 11:39  
지들끼리 트루먼쇼찍네

럭키포인트 244 개이득

족가 2018.07.05 12:59  
머가리가 평평한듯ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

나모라 2018.07.05 13:04  
아코

럭키포인트 427 개이득

후치 2018.07.05 17:34  
대갈통 존나 쳐서 평평하게 만들어 주고 싶다.

럭키포인트 468 개이득

야근 2018.07.05 17:35  
그래도 이상한 종교에 미친거보단 나으려나?

럭키포인트 478 개이득

첫느낌 2018.07.05 17:37  
[@야근] 저 이론의 기본이 성경입니다.

럭키포인트 23 개이득

마요네즈 2018.07.06 01:47  
[@야근] 저것도 이상한 종교라고 볼수도있지 뭐

럭키포인트 20 개이득

사료 2018.07.05 18:00  
전자공학 박사까지 한 놈이 지구가 평평하다고 말한다고?
기본적인 전기자기학에 대해 배웠으면 자전에 대해서 좀 알껀데
딱봐도 주작질하는거 같음.

럭키포인트 236 개이득

우리모두를죽여도 2018.07.05 18:20  
지구가 평평하면 맑은날 에베레스트부터 후지산 한라산 백두산들이 망원경으로 다보여야지
당장 충청이남 가면 제2롯데타워도 안보이는데

럭키포인트 103 개이득

마가렛트 2018.07.05 19:24  
그냥 그런가보다 하고 냅두면됨
괜히 이해시켜줄려다가 자기만 입아픔

럭키포인트 49 개이득

스테픈커리 2018.07.05 22:33  
병신 새끼들...
걍 개씹빡아 새끼들이지 ㅋㅋ
비행 항로만 생각해봐도 답이 딱 나오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

맹공장장 2018.07.05 22:38  
똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 알놈들

럭키포인트 183 개이득

수달이 2018.07.06 00:49  
진짜 무식한 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 큰 전기차를 가져간걸 상상을 못한다고??돈을 얼마나 쏟아부었는데 너가 상상을 못하는거지 왜안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 수백배 무거운 비행기 로켓도 띄우는데

럭키포인트 450 개이득

수달이 2018.07.06 00:51  
그리고 -130도에서 +130도의 달 환경에서 차를 못움직인다고?
뭐 남극에서 일반차가 얼어서 못움직이는건 가능하지....
근데 저건 달이잖아 ㅋㅋㅋ 진공상태인 진공상태인데 열전도가 되겠어??ㅋㅋㅋ
같은 온도의 건식사우나랑 습식사우나 들어가보면 기체 액체 고체 순서로 열전도가 훨씬 빠르다는걸 알텐데
다리사이그곳 2018.07.06 01:49  
어그로냐? 너무 기가찬 어그로라 욕도 안나온다

럭키포인트 432 개이득

카스 2018.07.06 11:43  
허구연씨가 좋아하겠네

럭키포인트 256 개이득

왕자 2018.07.06 12:02  
노란 리본 군단 출동~!!!

럭키포인트 85 개이득

유시진 2018.07.07 14:26  
지구는 둥근게 맞고
달 가봤다 카는건 구라같은 이건 찾아보먄
엄청 신빙성 있고 과학적으로 빈박하는게 너무 논리적임

럭키포인트 305 개이득

하엠봉 2018.07.07 19:03  
우물안개구리 인증

럭키포인트 262 개이득

마이뜨그브예 2018.07.08 15:51  
대다나다

럭키포인트 9,110 개이득