홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 정연  
[@힐노예] 아이러니한게 전세계적으론 멸종위기종임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우즈마키나루토  
[@정연] 개채수 몰빵 시발 ㅋㅋㅋㅋ 수출 ㄱㅇㄷ
19 Comments
파계승 2018.07.07 01:48  
집앞에 조그마한 나무계단길이 있는데 이게 산이랑 이어져 있는길임

가끔 밤에 이길로 다니면 고라니 보곤 했음

근데 어제 저녁에 해지고나서 운동끝나고 이 길 올라가는데 ㅅ발 바로 코앞에서

고라니 새끼가 뛰쳐나오더라  귀신본거마냥 존나 소리질렀다

시발 고라니새끼들 부스럭부스럭 소리도없이 뛰쳐나오더라

럭키포인트 13 개이득

동동당당 2018.07.07 01:59  
샤벨타이거 아님??

럭키포인트 222 개이득

힐노예 2018.07.07 02:07  
고라니 유해동물이야

군대 있을때 쟤네 땜에 밤마다 개쫄렸다

럭키포인트 195 개이득

정연 2018.07.07 02:54  
[@힐노예] 아이러니한게 전세계적으론 멸종위기종임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

우즈마키나루토 2018.07.07 04:33  
[@정연] 개채수 몰빵 시발 ㅋㅋㅋㅋ 수출 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 142 개이득

권민성 2018.07.07 13:14  
[@정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

김사랑 2018.07.07 16:51  
[@정연] 행동머리 보면 왜 멸종위긴지 알 거 같다;

럭키포인트 365 개이득

미스타뿌 2018.07.07 05:45  
샤벨타이거

럭키포인트 442 개이득

박신혜 2018.07.07 05:53  
쟤네 소리지르는거 존나싫어ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

진지충친구 2018.07.07 11:34  
[@박신혜] 사람 비명소리던데 밤에들으면 무서움

럭키포인트 377 개이득

한번더해요 2018.07.09 00:49  
[@진지충친구] 그거 떡치는소리임

럭키포인트 295 개이득

다스베이더 2018.07.07 05:55  
엥 산에서 존나 많아봤는데 저런이빨 없던디

럭키포인트 84 개이득

주이 2018.07.07 12:57  
훈련소때 행군하는데 바로 옆으로 지나감 ㅅㅂ 존나 빠름

럭키포인트 421 개이득

서래마을갈비 2018.07.07 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gp에서 04k로 눈이 야광으로 물들것처럼 감시하다보면 뭔가 움직이는게 보이는데 자세히보면 고라니임

럭키포인트 139 개이득

쏘름 2018.07.07 15:51  
훈련 때 진지잡으려고 갔더니 벙커에 있던 고라니가 놀라서 뛰쳐나오다가 사람 들이박아서 바로 후송됨.

럭키포인트 244 개이득

cooltime 2018.07.07 16:04  
초소근무때 봤는데 이빨이 나와있어서 고라니 맞나 했었움

럭키포인트 7 개이득

알렉산더파투 2018.07.07 18:05  
초식인데 저런이빨이 있네

럭키포인트 73 개이득

고라니봤다 2018.07.08 11:26  
저정도로 나온건 못봤는데..

럭키포인트 79 개이득

김인서 2018.07.08 12:33  
야!
야!

럭키포인트 4,905 개이득

제목