홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(혐)돼지시체를 강에 버리는 실험

안지영 18 3697
인간의 시체가 물 아래로 가라앉았을때 어떤일이 생기는지 확인하기 위해 인간이랑 신체조직이 가장비슷한 돼지를 강바닥 아래로 일부러 가라앉히는 실험을 실시함.

이 실험을 한 이유는 북미 강 하류 부분에서, 계속 신원 미상의 발이 떠내려옴.
다른 신체부위는 없고 오직 신발과 그 안에 발만 잘려서 내려옴..
그래서 왜 그런지 알기 위해서 이 실험을 함.

그 결과
신발안에 있는 발은 잘 빠져 나오지 않고 그대로 보존돼서 저런 게들이 발만 못 먹어서 발이
신발에 신겨진채로 잘려져서 강 하류로 떠내려온걸로 잠정결론을 내렸다고...

시체버릴때 참고하세용~

18 Comments
frost 2017.11.09 11:02  
발골보소 문세윤뺨치네
DONALDTRUMP 2017.11.09 11:14  
잘 발라 먹넹 ㄷㄷ

럭키포인트 22 개이득

큐라소 2017.11.09 11:42  
강에 게랑 문어가있나?
안지영 2017.11.09 11:44  
[@큐라소] 강 하류부분에서 바다와 만나는 지점인듯 합니다
큐라소 2017.11.09 11:45  
[@안지영] 아 그렇겠다. 땡큐
재봉틀 2017.11.09 11:50  
시체버릴때 ㅇㄷ
nabtyman 2017.11.09 12:53  

럭키포인트 18 개이득

로리타 2017.11.09 13:27  
시체유기 ㅇㄷ
오리배 2017.11.09 14:40  
시체버릴때 참고하라니..ㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.11.09 14:48  
완전범죄 ㅇㄷ

럭키포인트 30 개이득

햇반 2017.11.09 17:47  
이래서 랍스터랑 대게가 꿀맛이었구나
송운화 2017.11.13 21:02  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및니놈
안덕삼 2017.12.01 14:35  
[@햇반] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

초코현 2017.11.19 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

노사연 2017.11.20 10:33  
아하 신발.. 벗겨야 되는거군
호도리방 2017.12.01 15:34  
네, 감사합니다. ^^ 꼭 참고하겠습니다.
쏘주 2017.12.02 00:27  
청소부들이네
제로 2017.12.26 13:38  
그럼 신발을 벗기고 버리라는 거네?....
참고 할게....

럭키포인트 476 개이득

제목