홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
이리오너라 2018.10.29 04:23  
악명 높았다고 하기엔 너무 허술한거 같은데???
탈옥시도가 14번에다가
5명은 어떻게 됐는지도 알 수가 없다는데

럭키포인트 3,600 개이득

히하 2018.10.29 05:09  
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 악명이 높으려면 탈옥 시도한거 전부 다 잡았어야지

럭키포인트 2,657 개이득

너굴맨 2018.10.29 07:46  
사진으로보면 도시랑 엄청 멀어보이진 않는데 실제로 가보면 저 만이 조오오오올라게 커서 탈옥 못할것같긴 하더라

럭키포인트 1,293 개이득

상한가로갑시다 2018.10.29 08:29  
올해 1월에 가봤었는데,, 금문교 진짜 볼거하나없더라;

럭키포인트 4,617 개이득

Barbour 2018.10.29 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보안씹창인거보소

럭키포인트 4,488 개이득

젖문가 2018.10.29 15:12  
탈옥한 죄수 못 찾아 놓고선 죽엇을거라고 정신승리만 오지게 하네
탈옥햇는데 내가 탈옥한 사람이오~ 하고 다니냐? 당연히 신분 숨기고 살겟지

럭키포인트 701 개이득

원승현 2018.10.29 15:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

비쥬레이 2018.10.29 21:30  
더록 보삼 두번 보삼 세번 보삼

럭키포인트 2,162 개이득

장동민 2018.10.30 01:13  
죠끝노

럭키포인트 4,964 개이득

맥짱 2018.10.31 14:45  
러시아 교도소가 최고