홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
12 Comments
개피 2019.01.11 01:03  
나도 군대에 있었을 때 오대기하면서 철책 체크하러 나갔다가 발목 뒤에 쏘였었는데 진심 10분도 안되서 한 쪽 다리가 마비가 오더라

럭키포인트 4,929 개이득

너굴맨 2019.01.11 02:06  
이사람 진짜 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋ 리액션보면 내가 다 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

광광 2019.01.11 02:41  
마비오겠다

럭키포인트 3,546 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.11 07:26  
종종

벌초하러갔다가 벌한테 쏘여서 생명이 위험했다는 기사본것같은데

그때 범인이 쟤죠?

그냥 일반 꿀벌은 아닐꺼고 띵벌도 약하려나

럭키포인트 2,116 개이득

김설현 2019.01.11 08:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 그냥 말벌도 위험함

럭키포인트 1,665 개이득

개피 2019.01.11 10:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 땅벌이 졸라 위험함
칼슘우유 2019.01.11 18:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 제일 쎈건 장수말벌인데 땅벌도 엄청 무서운 벌이라고 하더라구요ㅋㅋ 땅벌이 말 그대로 둥지가 땅에 있어서 예초기 돌리다가 벌집 잘못 건드리는 사고가 왕왕있다고 함

럭키포인트 3,470 개이득

백진스키 2019.01.11 22:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 제가 군복무 할때 제초하다가 땅벌 2마리에 손등을 쏘인적 있었는데 손이 엄청 부었던 기억이 나네요주먹이 안쥐어졌었어요ㅠ 다행이 약바르고 괜찮아졌어요~

럭키포인트 3,005 개이득

감동을깨주지 2019.01.11 09:11  
또마이갓 형님이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
맨날 쏘이고나면
뜨시 뜨시 또마이갓 또마이갓 이러던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.11 09:12  
밑에 써여보고싶다... 퉁퉁이수술

럭키포인트 1,772 개이득

우넘 2019.01.11 12:25  
어릴 때 계곡에서 체스터쿵 먹다가 벌들이 달려들어서 마구 쏘인 기억이 난다ㅠㅠ

럭키포인트 284 개이득

똥개놈 2019.01.15 02:38  
이십년전에 말벌에쏘였던 자리에 아직도 흉터있음

럭키포인트 1,418 개이득

제목