홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
29 Comments
외질 2019.03.26 15:23  
와 조금은 생각날라한다.. 저때 초등학생이였는데.. 울엄마 레조 타고 다니시고 아버지는 sm구형 타고 다니시다가 ef소나타 사시고 좋아했던 기억이 조금이나마 생각나네 그런 초딩이 벌써 쏘나타 신형을 살려고 한다니..

럭키포인트 708 개이득

김세정 2019.03.26 15:32  
[@외질] 우리집은 에스페로인가 에스페라인가

럭키포인트 1,943 개이득

외질 2019.03.26 15:46  
[@김세정] 대우꺼였나?ㅋㅋ
착한형 2019.03.26 23:45  
[@외질] 은수저급이네

럭키포인트 581 개이득

IllIIIlIll 2019.03.26 15:29  
느낌에는 2000년대 초반이나 지금이나 뭐가 다른가 싶은데 사진으로 보니 엄청 다르네....

어릴때 80년대 사진 보면 엄청 옛날 같더니...지금 막 성인 된 친구들이 이 사진 보면 그 느낌일듯

럭키포인트 6,918 개이득

풍류랑 2019.03.26 16:17  
이런거 보면 내가 늙었다는 생각이 들어서 슬퍼..

럭키포인트 1,326 개이득

씹선비 2019.03.26 16:54  
어릴때 세뱃돈 받으면 겜시디 사러 테크노마트 갔는데 추억이 ...

럭키포인트 3,245 개이득

게짚왕 2019.03.26 18:00  
어휴...

럭키포인트 5,453 개이득

명박드 2019.03.26 20:58  
얼마 안됐는데 왜케 옛날같냐

럭키포인트 4,188 개이득

로또당첨 2019.03.27 01:01  
[@명박드] 거의 20년인데

럭키포인트 1,052 개이득

어마무시함 2019.03.27 09:20  
[@로또당첨] 실수로 비추  죄송요 ㅠ

럭키포인트 1,116 개이득

황제폐하 2019.03.26 22:01  
난 저때 시절이 더 좋았다

럭키포인트 2,753 개이득

꽐라센도 2019.03.26 23:29  
[@황제폐하] 아재 그때는 섰어요? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

착한형 2019.03.26 23:46  
[@꽐라센도] 븅신
꽐라센도 2019.03.27 00:04  
[@착한형] ㅂㄷ?
phariha 2019.03.28 15:28  
[@꽐라센도] 찐~

럭키포인트 2,420 개이득

황제폐하 2019.03.26 23:54  
[@꽐라센도] 난 저때 유치원 다녔는데..
스웨덴세탁소 2019.03.26 22:20  
동대문운동장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,708 개이득

ananski 2019.03.26 23:33  
자리잘잡아서 저기에 노점상했던분들이 선견지명임

건물 몇채씩 있을듯

럭키포인트 419 개이득

릭앤모티 2019.03.26 23:33  
어우 하늘 맑은거바라

럭키포인트 2,033 개이득

착한형 2019.03.26 23:49  
저땐 패션의 삼분화가 있었지
복고 컨츄리꼬꼬
힙합 칼카니
건달 필라 잭니클라우스 라코스테 크로거다일
쿡돌이 2019.03.27 19:13  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프패션 ㅋㅋㅋ
딱 내 중딩 때 고등학교 형들이 그렇게 입고 댕겻음
나 고딩되니까 반윤희스탈 유행타면서 힙합스탈 시작함

럭키포인트 5,696 개이득

데드풀피카피카 2019.03.27 00:58  
크 동대문운동장 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.27 02:10  
과거로 돌아가고 싶다. 저때의 난 하루 하루가 마냥 즐거웠는데..
공부도 재미있었고, 저녁마다 공원에서 달리기 하는것도 좋았고, 새로운 사람들 만나는 것도 좋았었다.

럭키포인트 5,918 개이득

말술소녀밍키 2019.03.27 09:33  
불고기 버거 1000원..

럭키포인트 6,970 개이득

말술소녀밍키 2019.03.27 09:34  
광화문 담벽락은 옛날이 더 좋아보이긴했네..
지네딘지단 2019.03.27 13:39  
와...종각역 후아유~ 아직도 잇나? 중딩때 캐드배운다고 맨날 저기갓엇는데..

럭키포인트 5,624 개이득

미국 2019.03.27 15:34  
날씨 좋은거 봐라 캬~

럭키포인트 7,845 개이득

GUER 2019.03.27 20:26  
[@미국] 미세머ㆍ지만 아니면~~~ 짱깨씨뻘럼들~^~~

럭키포인트 4,608 개이득

제목