홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
39 Comments
김개동 2019.06.07 01:48  
깐수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,809 개이득

나그네요 2019.06.07 12:05  
[@김개동] 이름보자마자 주작인가햇음

럭키포인트 40,064 개이득

피콜로 2019.06.07 01:48  
대단한 능력이긴해

럭키포인트 47,885 개이득

삥땅 2019.06.07 01:51  
덕후가 되버린 간첩이네

럭키포인트 36,607 개이득

homonkey 2019.06.07 01:57  
두번째 사진까지는 와... 진짜 외국인같다... 생각하다가
세번째 사진 보니 한국사람같음 ㅎ

럭키포인트 60,216 개이득

무어냐 2019.06.07 02:16  
천재네

럭키포인트 51,205 개이득

우넘 2019.06.07 02:48  
천재 맞네

럭키포인트 60,588 개이득

메틴 2019.06.07 08:17  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 41,108 개이득

네이마르 2019.06.07 08:21  
12가지 ㄷㄷ

럭키포인트 61,012 개이득

하느님 2019.06.07 08:41  
나라의 복이다

럭키포인트 44,620 개이득

taecong 2019.06.07 08:41  
개간지다

럭키포인트 58,198 개이득

마가렛또 2019.06.07 08:51  
와워..

럭키포인트 39,349 개이득

흰곰도리 2019.06.07 09:32  
저 재능이 김씨 정권을 위해 쓰이지 않은게 나라나 저 분을 위해서도 다행이

럭키포인트 24,641 개이득

증권맨 2019.06.07 10:31  
오지네

럭키포인트 17,046 개이득

sunny 2019.06.07 10:56  
능력좋네

럭키포인트 19,325 개이득

아라가키유이 2019.06.07 13:56  
천재네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,903 개이득

지브릴 2019.06.07 14:31  
와 미친 12개 언어를 ㄷㄷ

럭키포인트 29,368 개이득

광광 2019.06.07 15:30  
대단한 사람이네

럭키포인트 68,866 개이득

아신발 2019.06.07 15:34  
천재네

럭키포인트 12,600 개이득

자판고장 2019.06.07 15:36  
천재네 ㄹㅇ

럭키포인트 53,283 개이득

아즈텍 2019.06.07 15:41  
미쳣네

럭키포인트 63,716 개이득

에취 2019.06.07 15:44  
구글 검색해보면 진짜임.. 팟캐스트에서도 들은 적 있음..  아직 생존해있음..

럭키포인트 16,521 개이득

뚜껑 2019.06.07 16:16  
스펙타클하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,194 개이득

고라파덕 2019.06.07 16:16  
깐수시절 쓴 글이 지문으로 중학교 국어교과서에 실려있었는데 잡혀가고 나서 삭제됨

럭키포인트 62,409 개이득

윤딩 2019.06.07 17:57  
2개만 제대로 잘 해도 좋겠다..

럭키포인트 3,867 개이득

무에 2019.06.07 17:59  
난 한국어 빼면 영어도 잘 못하는데..

럭키포인트 29,338 개이득

보기드문훈남 2019.06.07 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

현주 2019.06.07 18:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,163 개이득

사나 2019.06.07 18:43  
개쩐다... 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,211 개이득

산소 2019.06.07 18:46  
우와..

럭키포인트 10,146 개이득

본좌는무적 2019.06.07 18:56  
진짜 천재네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,253 개이득

호우주의보 2019.06.07 19:22  
신기하다

럭키포인트 48,165 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 19:56  
12개국어......

럭키포인트 3,792 개이득

LACOSTE 2019.06.08 01:14  
역시 재능 ㅠ

럭키포인트 4,150 개이득

라볶이 2019.06.08 02:22  
이건 빨아주네 캬 ~

빨간물 묻으면 다 사형시켜야지

럭키포인트 2,808 개이득

그런거없엉 2019.06.11 01:16  
[@라볶이] 앤 그냥 어디서나 지 정체성을 보여주고 다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

hiba 2019.06.08 12:52  
이븐 바투타 여행기 이사람이 번역한거구나...
책 진짜 겁나 재미없던데

럭키포인트 1,616 개이득

락스유한 2019.06.10 16:49  
사실 북한에 버려졌다고 봐야됨
학구적인 열의가 엄청나서
맨날 보내는 단파라디오의 정보가
그냥 뉴스만 봐도 알정도의 수준이라
북한이 의미없다고 판단했다고함

럭키포인트 1,208 개이득

맥짱 2019.06.11 13:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득