홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

기밀 해제된 1956년 미국이 지정한 핵폭격 맵

키썸 11 3150 12 0

당시 동유럽에 러시아 전력이랑 핵미사일이 박혀있어서 그쪽에다 몰빵한 형국입니다

최근꺼는 중국에도 더 신경 써서 오밀조밀하게 박혀있을꺼 같네요

일단 핵전쟁 나면 아이러니하게도 가장 발전된 동북아,유럽,인도쪽 지역은 가루만 남을것이고

아프리카나 중앙아시아처럼 낙후된 지역이 살아남겠네요

이미 씹창난 아프리카에다 핵 던질 사람은 없을테니까요

호주 시드니나 캐나다 토론토도 핵 맞을지 궁금하네요 일단 아이슬란드는 아무도 안 건들겠죠?

11 Comments
백지헌 2019.08.03 02:16  

럭키포인트 3,913 개이득

알파고 2019.08.03 03:13  
[@백지헌] What make you S.P.E.C.I.A.L

럭키포인트 4,456 개이득

호빵맨 2019.08.03 02:19  
아이슬란드는 왜요?? 화산때문에 그런건가??

럭키포인트 119 개이득

다드다리오 2019.08.03 09:31  
[@호빵맨] 그럴걸여
거기 피셔 월도있고건들면 지구 멸망일수도

럭키포인트 4,174 개이득

루체 2019.08.03 10:39  
[@다드다리오] 피셔 월이 뭐임?

럭키포인트 3,546 개이득

다드다리오 2019.08.03 10:59  
[@루체] 나도 예전에 공부했던거라 기억은 잘 안나는데 fissures wall이라고 판의 경계에서 벽처럼 분출하는 화산을 부르는 단어였던걸로 기억함
발라모굴라스 2019.08.03 03:44  
색깔별 차이가 뭐지

럭키포인트 3,201 개이득

덩키님 2019.08.03 10:58  
[@발라모굴라스] 나라 구분해놓은듯

럭키포인트 2,070 개이득

RockStar 2019.08.03 09:44  
전쟁이나 좀비사태 일어나면 바로 오세아니아로 뜬다.. 근데 한국나라도 작은데 몇개야 ㄷㄷ

럭키포인트 3,317 개이득

ZICO 2019.08.03 10:02  
[@RockStar] 남한엔 없음

럭키포인트 1,894 개이득

트위터 2019.08.03 10:15  
[@RockStar] 우린 스플뎀으로 디지는거지

럭키포인트 4,491 개이득

제목