홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
워머신?
BEST 2 참의감별사  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 시작이 흑형이지...
BEST 3 유령회원  
[@유미냥] 흑인에서 분화된거 맞는데?
35 Comments
kmin9102 2019.11.27 18:11  
워머신?

럭키포인트 41,334 개이득

유정연 2019.11.27 23:45  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,216 개이득

Wendy 2019.11.28 01:09  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게닮았네

럭키포인트 32,735 개이득

시오시시오 2019.11.28 22:34  
[@kmin9102] 와 이거 쓸라고 딱 내렸는데 바로 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,547 개이득

해티 2019.11.27 18:12  
좀더 진화해야 잘생겨지겠네

럭키포인트 9,769 개이득

짱짱절미짱 2019.11.27 18:12  
난 진화가 덜된거니?

럭키포인트 23,106 개이득

그냥아는오빠 2019.11.27 18:13  
난 아직도 진화중인가

럭키포인트 2,452 개이득

홍대독거노인 2019.11.27 18:13  
그래도 후반부에 있네 다행이다

럭키포인트 36,296 개이득

Diablo 2019.11.27 18:15  
난 초창기 어디쯤에서 멈췄나보다

럭키포인트 26,925 개이득

토니스타크 2019.11.28 09:11  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,727 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.27 18:22  
원숭이나 침팬치들과 같이 인간도 공동조상에 나온건데
인간의 최종 진화는 흑형일꺼다 크고 길고 힘좋고 ㅋ

럭키포인트 24,381 개이득

참의감별사 2019.11.27 18:29  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 시작이 흑형이지...

럭키포인트 36,861 개이득

유미냥 2019.11.27 20:47  
[@참의감별사] 너 국어 못하지?

럭키포인트 1,463 개이득

유령회원 2019.11.27 21:20  
[@유미냥] 흑인에서 분화된거 맞는데?

럭키포인트 14,881 개이득

유미냥 2019.11.27 21:53  
[@유령회원] 너도 국어 못하지?
글의 의미를 모르네
뚜껑 2019.11.28 02:46  
[@유미냥] 그래서 시작이 흑형인거지?

럭키포인트 49,138 개이득

맞춤법빌런 2019.11.28 07:32  
[@유미냥] 이게 국어랑 뭔 상관이야 그냥 맞는 말 한 건데
너 문과냐?

럭키포인트 36,090 개이득

시라이시마리나 2019.11.28 22:26  
[@유미냥] 최초의 인류의 탄생이 아프리카지역이고 인간은 다른 털있는 동물들과는 달리 지구력이 강한 개체인데 그만큼 땀을 배출하기 위해 털을 포기하고 대신 그로 인한 자외선 등으로부터 보호하기 위해 검은색피부였다라는게 학자들의 의견
선넘으면울리는경보기 2019.12.16 07:04  
[@유미냥] 글의 의미가 뭔데?

럭키포인트 373 개이득

아묵 2019.11.28 00:48  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 흑형 힘 약한데??

럭키포인트 46,978 개이득

만두 2019.11.28 12:37  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아프리칸만큼 게르만도 크고 길고 힘좋음

럭키포인트 9,373 개이득

핵드래곤 2019.11.27 18:30  
이마가 사라졌다가 다시 생기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,510 개이득

꽐라센도 2019.11.27 18:37  
미싱링크 집합소에 오신걸 환영합니다

럭키포인트 31,196 개이득

덩키님 2019.11.27 19:07  
왜 진화하면 백인이 되는지 의문

럭키포인트 3,580 개이득

한번더해요 2019.11.27 19:19  
[@덩키님] 원래 최종진화형은 동북아시아인아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 37,603 개이득

제임스본드 2019.11.27 19:47  
원숭이가 진짜 진화해서 인간된거 맞음?? 그럼 지금 원숭이들은 왜 원숭이들이지

럭키포인트 34,988 개이득

시라이시마리나 2019.11.27 20:06  
[@제임스본드] 진화라는게 정확히 말해서 한 개체가 변하는게 아니라 큰 줄기에서 잔가지가 나오듯 하나의 원숭이에서 인류조상이 갈라져 나옴.

럭키포인트 38,071 개이득

Excuse 2019.11.27 20:05  
태일아!!!!

럭키포인트 6,588 개이득

김개동 2019.11.27 20:45  
개집러들 진화 몇만년전에 멈췄네?

럭키포인트 29,639 개이득

하엠봉 2019.11.27 21:26  
코 작아지는거 한참 걸렸네

럭키포인트 30,588 개이득

SugarSalt 2019.11.27 21:54  
존잘아조씨가 나오네

럭키포인트 7,918 개이득

레반도프스키 2019.11.27 22:05  
아 진화 존 나 느리네

럭키포인트 21,787 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.28 01:02  
여러 종류의 인종이 있었지만 다 빼고 중점적인 인종으로만 한 듯
현시대에 백인만 나온것 처럼

럭키포인트 17,223 개이득

외질 2019.11.28 08:16  
내친구중에 맨 처음 얼굴인 친구 있는데 아직 진화가 덜 된건가

럭키포인트 42,993 개이득

YUNA 2019.11.28 19:01  
저원숭이에서 차은우 고수가나오다니 ㄷㄷ

럭키포인트 38,437 개이득

제목