홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

흑인들이 한인타운 근처에 못갔던 이유

광명사람 33 10132 48 0

Best Comment

BEST 1 웰코짱짱  
방어회먹고싶다
33 Comments
이지은 2019.12.02 11:11  
미쵸따리

럭키포인트 3,568 개이득

유주 2019.12.02 11:12  
한국 남자들 멋지다구

럭키포인트 40,682 개이득

한번더해요 2019.12.02 11:17  
징병제 유지해야하는 이유.
우리나라는 지구 멸망할때까지 징병제 해야함

럭키포인트 23,060 개이득

김냥꾼 2019.12.02 11:24  
[@한번더해요] ㅇㅈ

럭키포인트 13,875 개이득

웰코짱짱 2019.12.02 11:22  
방어회먹고싶다

럭키포인트 309 개이득

존래이크리티컬 2019.12.02 11:23  
[@웰코짱짱] 이 뭔 개드립이야

럭키포인트 33,306 개이득

소집왕 2019.12.02 16:26  
[@웰코짱짱] 역시 우주방어

럭키포인트 13,589 개이득

카스 2019.12.02 16:42  
[@웰코짱짱] 방어회 공격하고 싶네 껄껄

럭키포인트 48,132 개이득

우넘 2019.12.02 21:48  
[@웰코짱짱] 하 인정합니다

럭키포인트 48,105 개이득

맥짱 2019.12.02 11:25  
zzz

럭키포인트 12,517 개이득

도로니 2019.12.02 11:28  
ㄹㅇ예비군 전력은 전세계 어딜내놔도 탑아님??

럭키포인트 32,319 개이득

TrolleR 2019.12.02 12:19  
우리나라 예비군은 ㄹㅇ 세계 제일일듯 ...

럭키포인트 22,662 개이득

해티 2019.12.02 13:01  
심지어 총기들도 가짜총 있지않았나ㅋㅋ 기만전술로

럭키포인트 48,017 개이득

애플 2019.12.02 13:27  
[@해티] 몇 자루 빼고 다 가짜라고 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,256 개이득

Jebediah 2019.12.02 23:58  
[@해티] 미니건도 가짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,469 개이득

빨렐렐락 2019.12.02 13:59  
근데 흑인들이 폭동일으킬때 전투기도 끌고댕김?? 대공초소는 왜만들었징

럭키포인트 4,458 개이득

모르겠네3 2019.12.02 14:01  
[@빨렐렐락] 그들을 화나게 해서.

럭키포인트 29,983 개이득

카스 2019.12.02 16:43  
[@빨렐렐락] 흑형들 짬쁘력이 후덜덜하거덩요
하얀꽃 2019.12.03 18:43  
[@빨렐렐락] 망루개념 아닐까?

럭키포인트 9,744 개이득

개붕 2019.12.03 23:53  
[@빨렐렐락] 지형적 이득을 위해서

럭키포인트 4,485 개이득

나도팼어 2019.12.05 16:32  
[@빨렐렐락] 스나이퍼 배치하려고 한거 아닐까요

럭키포인트 5,741 개이득

드림빌 2019.12.02 15:38  
전 세계에서 나라의 대부분의 남자가 총을 쏴본 나라는 거의 없다던데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거는 진짜 우리나라 짱 인듯~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,762 개이득

벨런스붕괴 2019.12.02 23:14  
[@드림빌] 그렇지만 반대로 생각한다면 슬픈현실...

럭키포인트 49,041 개이득

검은용 2019.12.02 16:42  
나도 저 상황이면 가능하고 할수있는일이지만 3자 입장에서 보면 경악할 일이긴 하겠다. 소수의 이민자들이 하루만에
남자들은 10에8은 순식간에 지휘체계 갖춘 군대로  탈바꿈 되고 거기에 안쓰는 구형 전차 야포 던져주면 바로 운용 가능하다니
만약 소총만 지니고 있다고 해도 연대 규모라면 이를 제압하기 위해서 전차 탱크 갖춘 기계화 부대가 동원되야 제압 가능하니 미국 입장에서는 무서울듯

럭키포인트 9,872 개이득

연민정 2019.12.02 19:29  
발칸포 신궁 RAWS 이런것도 있었으면 바로운용가능ㅋㅋ

럭키포인트 15,295 개이득

물류짬10년 2019.12.02 19:49  
향토예비군의 순기능 ㅋㅋ

럭키포인트 42,987 개이득

계집넷 2019.12.02 21:01  
자하쳘역에서 출근하는 남자들 아무나 잡고 k2주면서 쏴보라고 하면 능숙하게 쏠 수 있잖어 우린

럭키포인트 43,052 개이득

김세정 2019.12.03 10:34  
[@계집넷] k9자주포몰수있는사람 물어봐도 나올듯

럭키포인트 19,528 개이득

끼엑악악 2019.12.02 22:38  
대단하긴한데 과장 줟대네 시펄 대공초소 미니건 이지럴 ㅋㅋ

럭키포인트 47,646 개이득

aiwjd 2019.12.03 13:55  
요즘 군인처럼 실전없이 훈련하던 세대가 아니지 않음? 실제로 전쟁을 해본사람들도 있엇을거 같은데....

럭키포인트 4,305 개이득

하얀꽃 2019.12.03 18:44  
[@aiwjd] ㅇㅇ 월남참전용사도 있었을듯
히스레저 2019.12.04 13:57  
흑형디펜스

럭키포인트 3,446 개이득

페니미스트 2019.12.08 13:32  
흑인들 역겨운게 아주 지들만 피해자임
인종차별이면 동양인이 더 심하게 당하면 당햇지
지들도 동양인은 무시하면서
인종차별로 일어난 폭동에 한인들을 공격하는 이유가 뭔지
병1신들 흑인들 좋아하긴 하는데 저런 내로남불은 진짜 역겹다

럭키포인트 2,474 개이득

제목