홈 > 유머 > 유머
유머

진심을 다해 호랑이한테 펀치를 날려봤던 타이슨.jpg

땡컨소혜 13 7206

전성기 타이슨의 진심펀치도

호랑이한테는 그냥 아무 공격도 안됨

타이슨은 옛날에 고릴라가 들어있는 우리에 들어갈생각을 했던적도 있었는데

이때 들어갔으면 ㅈ된다는걸 깨달았을듯

13 Comments
조팝 2022.12.05 21:39  
호랑이는 붕알도 패턴있음?

럭키포인트 3,217 개이득

박샤샤 2022.12.05 22:54  
[@조팝] ㅇㅇ

럭키포인트 25,319 개이득

한치두치세치네치 2022.12.05 21:41  
호랑이 냥냥펀치 몇톤임? 타이슨이 1톤펀치라고 하지 않았나?

럭키포인트 2,298 개이득

너굴맨한마리 2022.12.05 21:46  
[@한치두치세치네치] 800kg으로 알고 있슴다
qwerty666 2022.12.06 10:58  
[@너굴맨한마리] 썅썅펀치네

럭키포인트 2,161 개이득

너굴맨한마리 2022.12.05 21:45  
맨손으로 호랑이 때려잡았다는 건 싹 다 구라구먼

럭키포인트 15,581 개이득

히하 2022.12.05 21:50  
[@너굴맨한마리] 새끼호랑이 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,939 개이득

황정민 2022.12.05 21:52  
풀스윙이면 호랑이도 아플거 같은데

럭키포인트 5,125 개이득

호랑이형님 2022.12.05 22:47  
좆밥쉑

럭키포인트 8,710 개이득

MADNESS 2022.12.06 01:01  
고릴라 소굴에 들어갔으면 일반몽이지

럭키포인트 8,109 개이득

콩벌레 2022.12.06 07:51  
총도 없었을때는 대체 호랑이 어케 잡은겨..

럭키포인트 3,131 개이득

호오오옹이 2022.12.06 09:06  
기르던데 암컷이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

누누 2022.12.06 14:23  
호랑이는 타격말고 그라운드로 상대해야죠

럭키포인트 13,388 개이득

제목