홈 > 유머 > 유머
유머

운전자와 동승자의 환상의 콜라보

최강한화 12 5098 0 1

문 안닫고 그냥 갈 길 가는 동승자들

문 열린 채 그대로 후진하는 운전자

사고확인 후 씩씩거리며 동승자에게 전화해 싸우는 운전자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
[@마구마구] 아니 많진 않아
12 Comments
마구마구 2019.01.16 21:00  
나도 저런적 있음 마트주차장에서 카트갖다 놓으려고

바로옆이라 별생각없이 짐놓고 뒷문열어놓고 갖다놓고 오는데 빡소리 나서 뒤 보니깐 후진하다 부딪힘

저런경우 많음

럭키포인트 2,433 개이득

카일로렌 2019.01.16 21:05  
[@마구마구] 아니 많진 않아

럭키포인트 3,646 개이득

장기하 2019.01.16 21:05  
[@마구마구] 그리고 저건 동승자 잘못이라는 말인거같은데

럭키포인트 4,533 개이득

장구사마 2019.01.16 21:44  
[@마구마구] 살면서 생전 첨 들어 봅니다.

럭키포인트 4,156 개이득

뚜비 2019.01.16 21:55  
[@마구마구] 치매예방 하셔야겠네

럭키포인트 4,099 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.16 21:05  
동승자가 잘못헸네...
근데 요즘차는 문안닫고 주행하면 소리나지않나

럭키포인트 4,730 개이득

호빵맨 2019.01.16 21:09  
후진할때 사이드미러 안보냐??

럭키포인트 3,184 개이득

유부녀다이스키 2019.01.16 21:11  
[@호빵맨] 요즘 전부 후카보자나~

럭키포인트 2,678 개이득

호빵맨 2019.01.16 21:19  
[@유부녀다이스키] 아 제 차가 좀 후진거라 후카가 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.01.16 22:50  
[@호빵맨] 차가 좀 후진대신 너의 운전실력은 전혀 후지지 않을꺼야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

게집아이 2019.01.16 21:25  
승질머리가 급해서 그래 들락날락하면 일단 육안으로 문체크하는게 뭐 어렵다고.

럭키포인트 300 개이득

데미언릴라드 2019.01.17 02:01  
동스자 잘못이 있지만 확인 안한 운전자 책임이다

럭키포인트 3,900 개이득

제목