홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미언릴라드 2019.08.26 18:40  
정신에 문제가 있는거같음
공황장애 말고도 ADHD같은

럭키포인트 1,651 개이득

Jebediah 2019.08.26 18:58  
[@데미언릴라드] 본인이 그거 있다고 밝힘

럭키포인트 1,034 개이득

이상해씨발 2019.08.26 19:11  
[@데미언릴라드] 맞음

럭키포인트 2,065 개이득

유엪씨 2019.08.27 22:19  
[@데미언릴라드] 약먹고있슴

럭키포인트 4,840 개이득

힐노예 2019.08.26 18:46  
해피투게더는 진짜 ㅁㅊ놈일세....

럭키포인트 2,312 개이득

츤데레너부리 2019.08.26 18:51  
아니근데 진짜 정신구조를 모르겠어 나혼자산다에서 낚시하는거랑 탈색하는거보고 진짜 미친놈인줄알았어. 컨셉이닞 뭔지모르겠는데 이시언이 물병집어던졌을때 속 개시원했음

럭키포인트 3,123 개이득

유령회원 2019.08.26 19:09  
[@츤데레너부리] 사람이 나쁜건 아닌거같은데 내가 봐도 '이시언 속 뒤집어지겠는데?' 싶은 경우가 종종 있더라

럭키포인트 368 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.08.27 00:42  
[@유령회원] 나혼자산다보면 사람은 나쁜 사람은 같진않은데
손이 진짜 많이 가는 듯
생각없이 내뱉고, 일단 지르고 봄

럭키포인트 2,108 개이득

단발걔 2019.08.27 07:59  
[@츤데레너부리] 진짜 우리도 이렇게 답답한데 옆에서 보는 이시언은...

럭키포인트 4,951 개이득

호잇 2019.08.26 18:59  
진짜 다른건 웃으면서 봣는데 안면탈색 샤워 는 못참겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

씹아싸 2019.08.27 02:16  
나랑 비슷한데 따라잡을수없다...

럭키포인트 4,768 개이득

이주빈 2019.08.27 15:55  
ㅇㅇ..정상적이진 않더라;; 그래도웃김

럭키포인트 4,508 개이득

hokipoki 2019.08.28 10:49  
편집을 아주 잘해주는것같음.

럭키포인트 1,213 개이득

제목