홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
물파스 2020.03.29 21:46  
지각 뚫고 맨틀에 지하철역 만드는 대한민국의 기술력

럭키포인트 39,997 개이득

히하 2020.03.29 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,976 개이득

유주 2020.03.29 21:52  
허올

럭키포인트 40,125 개이득

Wendy 2020.03.29 21:56  
이야..

럭키포인트 35,422 개이득

모에카 2020.03.29 21:58  
지하내려가는데 한나절 걸리겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

미오치치 2020.03.29 22:12  
지하철타러 KTX 타야함?

럭키포인트 19,817 개이득

NAVERCORP 2020.03.29 22:16  
저기 내 옛날 살던 동넨데 저기 엘베만 타고 이동함

럭키포인트 18,741 개이득

호나우도 2020.03.29 22:25  
만덕이란 동네가 일반 평지 동네에 비해 높은 지대에 있어서 저럼 거진 산동네라 할만하지

거기에 부산3호선이 1호선 2호선 겹치는 구간땜에 더 깊은 위치에 있는 것도 작용했고,,,

럭키포인트 30,820 개이득

우원미리 2020.03.29 22:27  
병무청 근처 아닌가?? 병무청갈때 지나갔던 기억이 있네 ㄴㅋㅋ병무청 있던 역도 엄청 깊다 생각했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,879 개이득

이름하야 2020.03.29 22:31  
[@우원미리] 거긴 물만골 or 배산 거기보다 좀더 깊엉

럭키포인트 4,701 개이득

장삐쭈 2020.03.30 10:10  
[@우원미리] 거긴 망미

럭키포인트 19,470 개이득

참의감별사 2020.03.29 22:28  
지하철 하나 타려고 서울시청에서 강화도까지 가는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

살아있다는것은 2020.03.29 22:29  
만덕이 지리상 높긴함 그래서그런데 68키로는 어떻게재서한거지 뭐지

럭키포인트 21,196 개이득

블루베리스무디 2020.03.29 22:34  
엘베타고도 한참 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,519 개이득

개소문닷컴 2020.03.29 22:34  

68킬로라 해바야 서울시청에서 안성ic 조금 지난 거리네

럭키포인트 169 개이득

소민 2020.03.29 22:34  
엘리베이터 타고 한참 내려가는데 숨막히드라

럭키포인트 8,287 개이득

깜빡이좀켜라 2020.03.30 00:10  
여기 9년 동안 공사함
깊이도 깊이고 만덕터널 때문에 미남 쪽이랑 연결 하는데 힘들었을 것 같음
처음 개통 됐을때 타러 갔다가 엘베 고장나 있어서 에스컬레이터로 갔더니
무슨 에스컬레이터가 연속으로 3개 2개 3개씩 연결 되 있음..
근데 그것도 고장이라 진짜 많이 걸어 내려갔다

럭키포인트 33,535 개이득

아라리오 2020.03.30 09:17  
저정도면 없는 석유도 나오는거 아니냐

럭키포인트 33,327 개이득

개집넷 2020.03.30 10:39  
부산가고싶다

럭키포인트 45,563 개이득

제목