홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이인가
BEST 2 일자무식  
[@nickas] 당장 카톡이 저렇게 된다면 우리가 카톡을 안 쓸 수 있을까 생각해보니까 음...
14 Comments
쏘름 05.13 20:15  
조선인이 메신저에 중국을 풀었다!!

럭키포인트 6,774 개이득

우씌 05.13 20:16  

럭키포인트 24,518 개이득

타타 05.13 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이인가

럭키포인트 28,013 개이득

짓수 05.13 20:18  
와ㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

위도우매우커 05.13 20:18  
괜찮네

럭키포인트 22,278 개이득

복복 05.13 20:31  
크 21세기 삼국지

럭키포인트 16,982 개이득

nickas 05.13 20:58  
둘이서 치킨 게임하면 좋겠지만 진짜로 저래 버리면 일본 사람들이 그냥 라인을 안 쓰지 않을까

럭키포인트 4,583 개이득

일자무식 05.13 21:04  
[@nickas] 당장 카톡이 저렇게 된다면 우리가 카톡을 안 쓸 수 있을까 생각해보니까 음...

럭키포인트 14,418 개이득

솨랑훼여 05.14 06:40  
[@일자무식] 요즘 애들 카톡 안쓰고 다 인스타 dm이나 페이스북 메세지 쓰더라고요.
부모님하고 연락할 때나 학교 단톡방만 카톡 쓴대요
일자무식 05.14 07:53  
[@솨랑훼여] 저는 요즘애들이 아니라서요ㅠ..
누가내꺼먹었냐 05.13 21:30  
중국만 답이아니다. 북한도 있고(우회하는식으로) 러시아도 있고, 미국, 유럽 여러나라, 인도나 아랍쪽도 많을듯

럭키포인트 12,625 개이득

SSSSON 05.13 21:59  
[@누가내꺼먹었냐] 북한이요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,163 개이득

지금은이지은시대 05.14 00:49  

네이버 이사진이면 취할수..

럭키포인트 25,256 개이득

제목