홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
사람 죽였는데 2억4천? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 증거자료까지 전부 조작한 흔적이 있는데 이걸 눈감아주고 넘어가네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
호박고구마빌런 05.15 11:15  
그래도 면허유지하겠지..

럭키포인트 10,324 개이득

윤하 05.15 12:06  
대전 어디 병원이지 ㄷㄷ 미쳤네..

럭키포인트 4,177 개이득

히하 05.15 12:50  
아 결국 cctv 넣어봤자 이지랄로 삭제하는구나...

럭키포인트 16,615 개이득

interbrain 05.15 16:01  
서류 조작, 영상 삭제 이런거는 확실히 조져서 면허도 날리고 병원에 과징금도 물려야 됨

럭키포인트 15,882 개이득

힐노예 05.15 16:10  
사람 죽였는데 2억4천? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 증거자료까지 전부 조작한 흔적이 있는데 이걸 눈감아주고 넘어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

도리도리곰 05.17 11:13  
의대정원 증원보다는
저런쉐키들 면허박탈하는게
의료질 개선에 더 좋겠는데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,728 개이득

winter는겨울 05.17 11:41  
아 면허 박탈하고 감방 보내라고 싯팔!

럭키포인트 22,069 개이득

주결경 05.17 13:55  
이런데도 의룡인이 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,709 개이득

사랑합니다 05.17 18:18  
의대정원 밥그릇 싸움하기 이전에
스스로 자정노력은 하고 밥그릇 욕심내는지...

럭키포인트 1,869 개이득

제목