홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그만해  
화형만 있는줄 알았는데 전기의자형도 있구나
BEST 2 VlP33  
10억 인구가 얼리어답터 해준다 ㅋㅋ 열심히 실험해서 전기차의 미래에 이바지 해라.
BEST 3 타타  
중국산 전기차는 애들이 일반 전자제품 만들듯이 만드는지 생명이 걸린건데 1년지나면 하나둘씩 고장난다고 함
7 Comments
우르오스 05.15 20:13  
아무리 보조금 줘도 전기차는 아직인듯

럭키포인트 20,008 개이득

하얀고양이 05.16 12:53  
[@우르오스] 중국꺼를 사면 안된다는 얘기지..
 모든 전기차가 그런건 아니니깐..

럭키포인트 614 개이득

그만해 05.15 20:49  
화형만 있는줄 알았는데 전기의자형도 있구나

럭키포인트 29,198 개이득

타타 05.15 20:50  
중국산 전기차는 애들이 일반 전자제품 만들듯이 만드는지 생명이 걸린건데 1년지나면 하나둘씩 고장난다고 함

럭키포인트 18,443 개이득

VlP33 05.15 20:56  
10억 인구가 얼리어답터 해준다 ㅋㅋ 열심히 실험해서 전기차의 미래에 이바지 해라.

럭키포인트 20,309 개이득

하필 05.16 00:25  
요즘 서울에도 비야디 붙어있는 시내버스들 많이 돌아다니던데..

럭키포인트 8,101 개이득

메트리 05.16 21:09  
하지만 중국의 전기차 성장속도는 엄청나다는걸 인식해야한다
임진왜란전 일본을 무시했고 한국전쟁전 북한을 무시했지만
어떤 결과를 초래했는지 기억해야한다

럭키포인트 11,838 개이득

제목