홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네온  
공감 100배. 그래서 내 기준 Dink나 Sink 이해 못함. 집에 빨리 가고 싶어질때임.. 물론 조금 더 크면 내가 먼저 뒈질거 같음..

침대에서 WWE 한시간 돌려주면 애들이 까르륵 땀 뻘뻘흘리면서 겁내 좋아하는데.. 내가 먼저 뒈짐..ㅠㅠ
13 Comments
네온 05.16 07:57  
공감 100배. 그래서 내 기준 Dink나 Sink 이해 못함. 집에 빨리 가고 싶어질때임.. 물론 조금 더 크면 내가 먼저 뒈질거 같음..

침대에서 WWE 한시간 돌려주면 애들이 까르륵 땀 뻘뻘흘리면서 겁내 좋아하는데.. 내가 먼저 뒈짐..ㅠㅠ

럭키포인트 2,829 개이득

와드매니아 05.16 11:21  
[@네온] DINK 는 그래도 자기인생을 즐김 이라는게 있을지언정

SINK 는 ㅋㅋㅋㅋ 진심

럭키포인트 9,262 개이득

유라로렌스 05.16 08:39  
존나 힘들지만 힘든것과 행복감이 별개라는걸 알게되었음..주말에 쉬긴뭘쉬냐 애들델꼬 놀러다니는데 힘들어 죽겠다가도 신나서 놀고 웃는 애들보면 그냥 힘이솟는다 ㅋㅋㅋ그렇게놀아주고 애들잠들면 나도 시체가되는게 함정이지만 ㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

테스형 05.16 08:45  
삶의 이유가 생김 근데 몸은 죽을거 같음

럭키포인트 17,756 개이득

젠틀맨 05.16 08:53  
위대하다

럭키포인트 8,851 개이득

abctb 05.16 09:25  
우리딸 8개월 됫는데 요새 너무 이쁘다
엄마 아빠가 그렇게 좋나봐 까꿍만 해줘도 까르륵 웃는데 너무 행복해

럭키포인트 22,931 개이득

민주가우습죠 05.16 09:59  
[@abctb] 원래 평생 효도 그때 다함. 외모력도 두돌 때 피크 찍고 그 담부터 계속 하락세임ㅋㅋ

럭키포인트 22,665 개이득

크아아오오 05.16 12:30  
[@민주가우습죠] 갠적으로 우리딸은 세살부터 예뻐지기 시작해서
5~6살에 제일 예뻤음
지금도 예쁘지만
그때가 애기애기한데
말도 잘해서 젤 예뻤음

럭키포인트 18,721 개이득

마늘사탕 05.16 09:55  
인생 사는게 ㅈ같아서 힘든데 애를 가지면 더 힘들어지는데 어디서도 얻지도 채우지도 못하는 그 웃음,행복 그게 생겨서 스트레스가 해소됨
백날 유튜브 쳐보고 취미생활 하고 해외여행 다니고 그어떤걸로도 해소못한 그 무언가. 그게 애기 키우다보면 더힘든데도 그 애기가 행복해하는모습,웃는 모습 그거보면 해소됨.

백날 꼰대처럼 이야기 해봤자 애안키워보면 모르는게 문제(본인도 애기 키워보기전엔 뭔 ㄱ소리 했던 사람)

럭키포인트 9,198 개이득

그냥아는오빠 05.16 11:35  
아기 대신 내가 죽어야하는 상황이 오는건 무섭지 않다.

그러나 내가 이 아기를 구하지 못하는 상황이 오는것은 무섭다.

럭키포인트 20,797 개이득

개피곤 05.16 11:40  
내가 어렸을 때 아빠가 집나갔는데 그 뒤로도 간간히 보면서 그래도 아버지인데 라는 생각에 관계유지를 했었음. 근데 내 새끼 낳고 보니까 와 어떻게 이런 어린 자식을 버리고 지 욕구 채우겠다고 쳐나갔지? 생각이 들면서 사람새끼로 안보이더라. 자식에 대한 애정도 없다보니 손주에 대한 관심도 없더라. 그래서 지금은 의절함

럭키포인트 4,646 개이득

개피곤 05.16 11:40  
내가 어렸을 때 아빠가 집나갔는데 그 뒤로도 간간히 보면서 그래도 아버지인데 라는 생각에 관계유지를 했었음. 근데 내 새끼 낳고 보니까 와 어떻게 이런 어린 자식을 버리고 지 욕구 채우겠다고 쳐나갔지? 생각이 들면서 사람새끼로 안보이더라. 자식에 대한 애정도 없다보니 손주에 대한 관심도 없더라. 그래서 지금은 의절함. 그만큼 자식은 귀한 존재이고 꼭 낳아야 한다고 봄.
파오리퍄퍄 05.16 19:04  
이 세상의 모든 부모님들을 응원합니다

럭키포인트 27,244 개이득

제목