홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워버러버덥덥  
[@크리멜로] 루머유머 ㅋㅋㅋ 저 짤 자체는 합성이 맞음
농담의 맥락에서 올라온거였움
근데 유머가 루머가 될수도 있는게,
저 합성짤과 드립이 나온 이유가
5090은 전력 1000w먹는다 이런 루머가 돌아서
에라이 그럴거면 걍 외부전원을 달던가...하는
비판논조에서 나온거임
BEST 2 풀파워야메떼  
이러다가 진짜 서버컴도 아닌 일반 PC에 파워서플라이 두 개 넣어야 되는 날이 오는가 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
풀파워야메떼 05.16 11:41  
이러다가 진짜 서버컴도 아닌 일반 PC에 파워서플라이 두 개 넣어야 되는 날이 오는가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

밀어서잠금해제 05.16 11:43  
[@풀파워야메떼] 1개로 충분 글픽카드에 220볼트 꼽아야함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,964 개이득

크리멜로 05.16 11:45  
진짜 루머인거? 아님 그냥 유머인거??

럭키포인트 24,829 개이득

워버러버덥덥 05.16 11:53  
[@크리멜로] 루머유머 ㅋㅋㅋ 저 짤 자체는 합성이 맞음
농담의 맥락에서 올라온거였움
근데 유머가 루머가 될수도 있는게,
저 합성짤과 드립이 나온 이유가
5090은 전력 1000w먹는다 이런 루머가 돌아서
에라이 그럴거면 걍 외부전원을 달던가...하는
비판논조에서 나온거임

럭키포인트 13,232 개이득

크리멜로 05.16 12:04  
[@워버러버덥덥] 근거있는 유머군여 ㅋㅋ
콘샐 05.16 12:11  
근데 굳이 파워 쉐어해서
파워성능올리지말고
저렇게 하는게 더 나을수도 있겠다

럭키포인트 9,206 개이득

검성고길동 05.16 12:16  
진짜로 외부전원 쓰게된다면 전기세는 얼마나 나오려나

럭키포인트 13,904 개이득

우씌 05.16 12:35  
3080으로 5080TI까지 존버한다

럭키포인트 24,381 개이득

mamba 05.16 12:54  
전원이 2개!!

럭키포인트 28,076 개이득

으남적 05.16 16:20  
저러면 파워서프라이 낮은 용량 사도 될듯?

럭키포인트 12,307 개이득

장구사마 05.16 19:01  
차라리 저게 나을거 같은데? 괜히 파워 용량 올라가서 비싸지는데 저렇게 하면 파워 용량 큰거 안해도 되니

럭키포인트 5,616 개이득

제목