홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@누가내꺼먹었냐] 님 저거대로 하면 지금 핸드폰 가격 10배 되도 정상임
우리나라 방산이 저거 절반 정도 하거든요? 그래서 시중가보다 2배에서 3배정도에 납품됩니다.
5 Comments
누가내꺼먹었냐 05.17 05:53  
소량 판매로 생산직 직원만 몇씩이나 쓰며 회사 돌아갔다는건 마진을 미친듯이 뽑았다는건데 정상적인 회사면 그 마진 일부 녹여서 이미 인증받았을듯 저런 기형적이고 편법적인 회사는 도태되는게 맞지

럭키포인트 24,527 개이득

밀어서잠금해제 05.17 07:08  
[@누가내꺼먹었냐] 님 저거대로 하면 지금 핸드폰 가격 10배 되도 정상임
우리나라 방산이 저거 절반 정도 하거든요? 그래서 시중가보다 2배에서 3배정도에 납품됩니다.

럭키포인트 10,950 개이득

누가내꺼먹었냐 05.17 11:17  
[@밀어서잠금해제] 저기 언급된 사이즈면 음향쪽엔 공제 앰프 만들어 파는 수준, 키보드쪽이면 한 4년전 diy 키보드 부품 때다가 조립해서 파는 업체, 킥보드라면 초창기 한국기준맞춘 부품 한두개 바꿔 조립해서 파는 수준임 핸폰자체하곤 전혀 관련 있을 수 없음 그리고 방산은 애초에 저짓거리 못함 개인용으로 직구해다 물건만들어 판거라 진짜 좋지 않은 사례임

나도 지금 좆된거같아서 빨리 맥쪽 수리부품이랑 led 챙겨놓을 준비 하는 중인데 저런식의 괜히 되도 않는 뻘소리 들고오면 약점만 주는거임
멘탈리스트 05.17 22:07  
[@누가내꺼먹었냐] 글을 좀 정리해서 쓰세요.

럭키포인트 24,161 개이득

단추 05.17 06:58  
??

럭키포인트 22,628 개이득

제목