홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
연예인들이 썼으니까 이뻐보이는거지
일반인들은 그냥 안경 쓰십쇼
BEST 2 이루다  
얼굴 작아야 어울립니다.
왜 잘 아냐구요? 묻지마세요
25 Comments
옆집왕 05.20 22:30  
못말리는 아가씨들이 썻네

럭키포인트 392 개이득

아다디스 05.20 22:31  
연예인들이 썼으니까 이뻐보이는거지
일반인들은 그냥 안경 쓰십쇼

럭키포인트 15,355 개이득

이루다 05.20 22:31  
얼굴 작아야 어울립니다.
왜 잘 아냐구요? 묻지마세요

럭키포인트 9,106 개이득

쟈니b굿 05.20 22:34  
얼마전까지 80년대 안경 유행하더니 이젠 90년대네

럭키포인트 11,770 개이득

별품하 05.20 22:37  
저거 얼굴 큰사람들이 쓰면 안경알이랑 대 연결한곳 엄청 잘 부르짐 ㅠ

럭키포인트 7,640 개이득

살구랑먼지랑 05.20 22:38  
ㅋㅋㅋ도수 찐으로 들어가는순간 쉽지않음

럭키포인트 11,300 개이득

민주킴 05.21 16:35  
[@살구랑먼지랑] 리얼 ㅋㅋㅋㅋ
패션안경과 찐안경은 다르다고!!

럭키포인트 734 개이득

각키짱 05.20 22:42  
렌즈에 파란색도 넣어야되는데ㅋㅋ

럭키포인트 22,471 개이득

원엽이 05.20 22:45  
와 카리나가 쓰니까 존나예쁘네

럭키포인트 29,382 개이득

사장님요기요 05.20 22:46  
싸이월드시절 유행하던거네.ㅎㅎ

럭키포인트 28,971 개이득

채끝 05.20 22:51  
그라데이션 넣어야지ㅎㅎ

럭키포인트 18,757 개이득

재벌될꺼야 05.20 22:59  
옛날에 썼던 안경 안버리고 다 모아놨는데 저런 스타일도 있어서 써보니까 머리 줜나 커보임. 옛날에 어케 쓰고 다녔나 싶음

럭키포인트 12,633 개이득

안할래요 05.20 23:31  
[@재벌될꺼야] 그건 나잇살들고 살쪄서 그럼 ㅠㅠ
저도 예전에 어릴때 무용했었는데 무용하려면 머리가 길어야 하잖아요
그땐 얼굴도 홀쭉해서 잘 어울렸는데
지금 한번 머리 길고 있거든요?

진짜 머리 기니까 돼지가 따로 없음 ㅠㅠㅠㅠ
지저분해 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 때가 있는것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 체감하고 있습니다 자연의 순리 같아요
재벌될꺼야 05.21 00:07  
[@안할래요] 하지만....그때 찍은 사진을 봐도 대갈장군 같다는 느낌은 똑같은걸...
김철이 05.20 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

man2man 05.20 23:22  
어릴때 저기 무테부분 형광팬으로 칠해서 다녔는데

럭키포인트 4,065 개이득

안할래요 05.20 23:29  
하두리시절 색안경+ 무테 엄청 쓰규 다녔지
유행은 돌고 돈다

럭키포인트 16,871 개이득

촉촉 05.21 00:01  
아재들은 쓰면 박신양 됩니다

럭키포인트 18,816 개이득

옥스옥스 05.21 02:23  
긱시크룩 진짜 안어울리는사람은 좀 하지마라

럭키포인트 12,819 개이득

아이러니 05.21 07:50  
저건 일반인들은 쓰시면 안됩니다. 좋은 마음으로 드리는 말씀입니다.

럭키포인트 2,648 개이득

mamba 05.21 08:02  
무테 안경 잘 생긴 사람만 어울림 ㅠㅠ

럭키포인트 24,008 개이득

Synchronize 05.21 09:34  
까르띠에, 린드버그, 마수나가, 아이반 개강추

럭키포인트 13,756 개이득

개주라 05.21 10:06  
야래야래.....

럭키포인트 14,612 개이득

젠틀맨 05.21 10:30  
저건 와꾸 구리면 안됨 개집인들은 절대 쓰면 안됨