홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
mamba 05.23 11:04  
거지같은 위치에서 성심당 이니까 장사가 잘되는거지 그로인한 대전역 활성화도 되고
처음 계약금액에서 장사 잘된다고 임대료 올리면 거기를 누가 그 임대료 내고 들어와
성심당 내쫒고 공실로 매달 매년 손해 보는게 더 좋냐

럭키포인트 12,529 개이득

Gimori 05.23 11:08  
[@mamba] 코레일은 편법으로 최대한 장기계약햇는데
감사원이 태클건거고
그나마 협의점이 3.5억인지 이번에 입찰은 참여함.

럭키포인트 20,876 개이득

아다디스 05.23 11:09  
그냥 나가자 성심당

럭키포인트 10,231 개이득

이거뭐야 05.23 11:09  
잘못된 기준을 세워놓고 기준에 안맞으면 특혜니 불법이니 배임이니 이지랄하는걸 너무많이봐서 특별하지도않다. 상식과 공정은 어디갔냐.

럭키포인트 13,907 개이득

그냥그렇다구 05.23 11:12  
ㅋㅋㅋ저기 나중에 들어오는 임대인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개부담되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

빵꾸똥꾸 05.23 12:08  
나갔으면 좋겠다

럭키포인트 767 개이득

엄기탁 05.23 14:38  
성심당 빠져나오면 저 임대료 누가 떠안고 들어오겠니
그나마 성심당이니까 카바된거지
황금알 낳는 거위의 배를 가른거야