홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
고기꾼 05.24 11:49  
술 거하게 마시고 담날 콘서트 하고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,910 개이득

건담 05.24 11:51  
자식 깡패출신답게 술이쌔네

럭키포인트 3,893 개이득

현미 05.24 12:26  
[@건담] 깡패 출신도 아니라던데 ㅋㅋ
그냥 허세부린거래
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7754441&page=3

럭키포인트 27,122 개이득

부채머리수리 05.24 11:51  
글라스10잔이면 세병이긴함
거짓말은 아니네ㅋㅋㅋ

혐의인정했으면 아무튼 곱게가라

럭키포인트 17,371 개이득

핑크퐁 05.24 11:52  
다시는 처 기어나오지 않았음 좋겠다.

쓰레기는 쓰레기통에.

럭키포인트 956 개이득

노예2호 05.24 11:53  
룸빵가서 술마시고 다 좋은데 운전대는 왜 잡는거냐

럭키포인트 22,145 개이득

밀어서잠금해제 05.24 12:07  
글라스로 10잔이면 3~4병나옴 글라스로 먹었나보네.

럭키포인트 4,792 개이득

멀대리우스 05.24 12:10  
자숙이고 나발이고 제발 음악으로
보답하지 말고 범죄자들은 다시는
안봤으면 좋겠네

럭키포인트 25,119 개이득

돈좀주라 05.24 12:25  
까도까도 거짓말만

럭키포인트 11,288 개이득

아름다운백수 05.24 12:29  
와.. 진짜 글라스로 10잔이었네 ㅋㅋㅋㅋ 잔 사이즈를 속인거였어..

럭키포인트 2,215 개이득

우넘 05.24 12:35  
[@아름다운백수] 드립인줄 알았더니 다큐였네

럭키포인트 20,615 개이득

최예영 05.24 13:58  
황영웅도 지금 잘나가는데 ㅋㅋ
김호중은 앞으로 더 잘나갈 듯
팬들이 재정신들이 아니라 ㅋㅋ
퉷퉷

럭키포인트 19,016 개이득

제목