홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@dlwlehd] 어? 내꺼 어디갔지? 옆에꺼 타고가자 하는 미친 사고방식을 왜 일반화 하세요
BEST 2 자동화  
유럽새끼들은 그냥 다훔침 안훔치는게없음
11 Comments
아다디스 05.25 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

자동화 05.25 11:15  
유럽새끼들은 그냥 다훔침 안훔치는게없음

럭키포인트 11,555 개이득

dlwlehd 05.25 11:26  
이걸로는 알 수 없어
다른 나라는 모르겠고
일본은 자전거 등록하는걸로 알고 법도 좀 까다로운걸로 알고있음(드라마로 배움) 그러니까 없어지면 신고를 할테고. 우리나라는 없어지면 어? 내꺼 어디갔지? 옆에꺼 타고가자 이렇게 되니까 신고 안하고

럭키포인트 19,459 개이득

윤경 05.25 15:28  
[@dlwlehd] 어? 내꺼 어디갔지? 옆에꺼 타고가자 하는 미친 사고방식을 왜 일반화 하세요

럭키포인트 20,029 개이득

힐노예 05.26 06:54  
[@dlwlehd] 혹시 드레아스 출신?

럭키포인트 10,372 개이득

스폰지밥 05.25 11:53  
일본은 자전거 숫자가 우리랑 차원이 다를 건데

럭키포인트 3,173 개이득

Kickass 05.25 13:21  
그나마 훔치는게 자전거

럭키포인트 23,585 개이득

Syscop 05.25 18:21  
저런게 기본이니까

럭키포인트 14,331 개이득

먹태깡먹는직바오 05.25 19:03  
커뮤는 커뮤로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ