홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
캪틴큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
아다디스 05.27 22:26  
캪틴큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,115 개이득

워너비 05.27 22:27  
[@아다디스] 다음날 숙취가 1도없다는 그...??

럭키포인트 14,071 개이득

아다디스 05.27 22:33  
[@워너비] 일어나면 하루가 삭제되는 매직~
긴장감 05.27 22:53  
[@아다디스] 한번도 안먹어 봐서 모르것는데
주변에 나이드신 분들 말 하는거 보면 솔직히 그 정돈 아니라던데 ㅋㅋ
개피곤 05.28 11:02  
[@긴장감] 기억을 잃으셔서 그래요

럭키포인트 28,341 개이득

Synchronize 05.28 09:46  
[@아다디스] 다음이 없는 술
다다음이 있을 뿐

럭키포인트 15,461 개이득

Benedixit 05.27 22:34  
시그넷 면세가격도 계속 오름...슬프다 슬퍼

럭키포인트 12,824 개이득

opggvtuccw 05.27 22:47  
라가 16 도 꽤 비싸지 17~18 함

럭키포인트 13,130 개이득

지원 05.28 00:08  
ㅋㅋㅋ 나도 라가블린 진짜 좋아하는데 주류어플에 알림 걸어놓으면 가끔 15에 건질때 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,908 개이득

으아악 05.28 01:33  
대전에서 139,000에 지역화폐 3%페이백 됩니다

럭키포인트 6,056 개이득

제목