홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아트리체  
마약한놈도 복귀하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이엔율  
[@설화가인] 마약이 혼자 숨어서 했으면 중독자가 전세계 한명이어야 되고 이미 죽어서 없어졌어야지...무슨 혼자만의 범죄임??? 남에게 권하는순간 이미 음주보다 더 한 범죄가 되는거임. 마약한 연예인은 지가 만들어서 썼음??
BEST 3 건담  
정치인부터 음주를 쳐하고 다니는데 연예인만 만만하지?
16 Comments
아트리체 05.11 19:54  
마약한놈도 복귀하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

설화가인 05.11 20:00  
[@아트리체] 둘다 분명히 잘못했지만 혼자 숨어서 약한놈이랑 음주운전으로 타인의 피해를 초래할수있는거랑 비교하자면 개인적으로는 음주운전이 더 ㅈ같다고 생각함

럭키포인트 25,703 개이득

아이엔율 05.11 20:05  
[@설화가인] 마약이 혼자 숨어서 했으면 중독자가 전세계 한명이어야 되고 이미 죽어서 없어졌어야지...무슨 혼자만의 범죄임??? 남에게 권하는순간 이미 음주보다 더 한 범죄가 되는거임. 마약한 연예인은 지가 만들어서 썼음??

럭키포인트 13,474 개이득

설화가인 05.11 21:39  
[@아이엔율] 당연히 맞는말씀이십니다. 다만, 이제 마약 청정국은 아니지만 아직까지는 마약으로 인해 다른사람 죽어나가는것보다 음주운전으로 죽어나가는게 더 많아서 해본소리였습니다.
건담 05.12 06:22  
[@설화가인] 마약빨고 운전한다면? 둘중하나가 아님 마약하는놈이 음주운전에 죄의식이있겠음? 그놈이그놈임
헐진짜로 05.13 20:55  
[@설화가인] 음주운전이 가정을 망치면, 마약은 나라를 망치는 거임......
찬반 수만 봐도 알겠지만

럭키포인트 20,704 개이득

다리가죠아 05.14 05:03  
[@설화가인] 일단 “마약청정국” 이라는 제도 자체가 없습니다. 언론에서 만들어낸 말이에요.

유엔에서는 보통 10만명당 마약관련으로 단속된 사람이 20명을 넘으면 급속확산 위험이 있는것으로 분류하긴 합니다.

우리나라가 그 기준 이하로 마약사범이 잡혔던게 지난세월 다 합해봐야 몇년 안됩니다. 5년인가 6년을 그것도 연속해서가 아니라 드문 드문이고, 2000년대 들어서서로 기억합니다.

80, 90년대만 해도 택시기사도, 버스 운전사도, 도박꾼도, 회사원도, 가정주부도 피곤하다고 마약 빨고 주사기 꼽던 나라였죠.

즉 지금은 그마나 마약에서 예전과 비교하면 안전해진겁니다.

음주운전보다 결코 났다고 볼 수 없어요.

럭키포인트 9,602 개이득

촉촉 05.11 21:23  
[@설화가인] 마약이 더 ㅈ같죠
악영향을 끼치고 파급력이 훨씬 쎈데
아편땜에 전쟁도 났던 역사가 있고

럭키포인트 27,575 개이득

둔탱 05.11 20:06  
사고친놈들 복귀하는거 너무 별로임

럭키포인트 16,458 개이득

침팬지시져 05.11 20:12  
정치인들부터가 뻔뻔한데ㅋㅋㅋㅋ그거부터 안바꾸면 절대 변화없을걸

럭키포인트 22,983 개이득

사람합니다 05.11 20:19  
로다주??

럭키포인트 2,613 개이득

건담 05.11 20:40  
정치인부터 음주를 쳐하고 다니는데 연예인만 만만하지?

럭키포인트 1,511 개이득

네이마르 05.12 00:00  
뭐든 아예 복귀못하게해여지 정치쪽이던 연옌ㅇ던

럭키포인트 18,115 개이득

스폰지밥 05.12 00:49  
아니 배우가 그렇게 없나? 굳이 쓰냐 진짜 ㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

젠틀맨 05.12 14:12  
벌써 세탁기 돌려?

럭키포인트 17,099 개이득

쟈니b굿 05.13 21:48  
안된다는 건 알지만 이 나라가 저 정도 가지고 뭐라하기 힘든 세상이 됐어. 알자나 다들

럭키포인트 14,184 개이득

제목