홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수원특례시  
막짤 애랑 같이 예비군 받았는데 ㅋㅋㅋ 사람들 존나 쳐다보고 개놀림
14 Comments
타타 05.14 14:07  
아재들 민방위 교육 수료 도장 받아가세요

럭키포인트 23,886 개이득

Synchronize 05.14 16:05  
[@타타] 요즘은QR 찍더라고요

럭키포인트 23,238 개이득

장사셧제 05.14 17:48  
[@타타] 청년 요즘 온라인 교육이야

럭키포인트 22,287 개이득

AESPA윈터 05.14 14:17  
이번에 갔다왔는데 저거 진짜 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

김철이 05.14 14:22  
마지막은 77연대인가...

럭키포인트 14,715 개이득

칼슘우유 05.14 18:12  
[@김철이] 쟤 의무소방인가 공익인가 그럼

럭키포인트 9,284 개이득

수원특례시 05.14 14:25  
막짤 애랑 같이 예비군 받았는데 ㅋㅋㅋ 사람들 존나 쳐다보고 개놀림

럭키포인트 2,016 개이득

야스하고싶다 05.14 15:05  
[@수원특례시] 쟤 공익이라메??ㅋ

럭키포인트 11,239 개이득

퓨퓨 05.14 14:29  

럭키포인트 26,357 개이득

비쟈크타르 05.14 14:50  
딸피

럭키포인트 14,354 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.14 15:19  
아우 소름돋아 ㅁ이래쟈덜

럭키포인트 5,430 개이득