홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
ㅋㅋㅋ지갑으로보이나 그럼
BEST 2 녹색괴물둘리  
시팔 니가 사면 내가 수저 세팅했지
BEST 3 애플  
새회사 글은 봐도 흥분하지 마삼
판춘문예랑 다를게 뭐임
16 Comments
아다디스 05.14 15:11  
그럼 니가 돈 내고 부려보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,921 개이득

침팬지시져 05.14 15:11  
ㅋㅋㅋ지갑으로보이나 그럼

럭키포인트 29,605 개이득

녹색괴물둘리 05.14 15:12  
시팔 니가 사면 내가 수저 세팅했지

럭키포인트 20,380 개이득

flavor 05.14 15:13  
ㅅㅂ 얻어먹는 주제에 그 수저 세팅하는거도 하기 싫은거냐

럭키포인트 5,396 개이득

국힙원탑박민영 05.14 15:15  
아니 아무리 밥을 사도 말을 저렇게 하는새끼도 제정신 아닌거 아냐?
걍 헤어질라고 하는 거아님?

럭키포인트 12,786 개이득

쉭쉭 05.14 15:19  
[@국힙원탑박민영] 그니까 사귀는사인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삔또상한게 있었던거같은데

럭키포인트 118 개이득

국힙원탑박민영 05.14 15:27  
[@쉭쉭] 근까 끼리끼리긴 한데
무조건 남여 갈라치기 하는 댓글밖에 없어서 좀 놀랍네
고고 05.14 15:39  
[@국힙원탑박민영] 수저좀 같이 둘수있다는 여자친구의 생각과 같이 남자도 밥도 수저처럼 서로 사주고 그럴수 있다 생각하는데, 밥사는건 한쪽으로 기울고 수저로 저러는 여자보고 꼬아말한거 아닐까. 단순 밥은 내가 사니 수저정돈 니가 해야지 이런식은 아닐수도 있을것같음

럭키포인트 20,542 개이득

국힙원탑박민영 05.14 15:40  
[@고고] 그치 저 글이 사실이면
남자는 이미 매일 본인이 밥사는거에 극도로 빡쳐있는데
수저 놓으라고 지랄하니까 헤어질 마음으로 뱉은거겠지
정상적인 상황과 사람이 할 말은 아님
jooon 05.14 15:51  
[@국힙원탑박민영] 이미 정뚝떨한거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

여자가 저런거로 당연시 했을테고

저런 일로 처음 저런게 아니지않았을까 싶네요

럭키포인트 27,640 개이득

애플 05.14 15:31  
새회사 글은 봐도 흥분하지 마삼
판춘문예랑 다를게 뭐임

럭키포인트 12,239 개이득

젠틀맨 05.14 15:47  
새회사??주작 확률 99%

럭키포인트 28,370 개이득

살찐성인 05.14 15:55  
개같은년이네

럭키포인트 51 개이득

물반고기반 05.14 22:23  
믿고 거르는 새회사.

럭키포인트 24,218 개이득

팍피용 05.15 06:19  
이런 글 볼때마다 새삼 느끼네..
세상은 넓고 거를사람은 많구나

럭키포인트 20,889 개이득

네온 05.16 11:45  
공짜로 쳐먹으면 수저라도 세팅해놔야지 양심도 없는..

아 양심 없는건 지능이 낮아서 그렇다더라

럭키포인트 4,623 개이득

제목