홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@글영문] 여자가 못생긴게 아니고 남자도 존잘이 아닐경우 요새 사회의식의 흐름이
"왜 갑자기 이렇게 적극적이지. 딴마음있나"
등 뇌가 ㅈ에 지배된 사람이 아니면 꽃뱀등 의심될수도있음.
BEST 2 다드다리오  
그와중에 mbti 따지는거 진짜 죤나 한심하고 지식 낮아보이네
11 Comments
글영문 05.15 12:06  
못생겼나보네

럭키포인트 567 개이득

설화가인 05.15 12:14  
[@글영문] 여자가 못생긴게 아니고 남자도 존잘이 아닐경우 요새 사회의식의 흐름이
"왜 갑자기 이렇게 적극적이지. 딴마음있나"
등 뇌가 ㅈ에 지배된 사람이 아니면 꽃뱀등 의심될수도있음.

럭키포인트 26,403 개이득

글영문 05.15 12:15  
[@설화가인] ㅈ이 뇌를 지배 못할만큼 못생겼나보네
yubbbbbbbb 05.15 12:19  
[@글영문] 그렇기엔 몇달째 데이트를 할수가 없지

럭키포인트 5,738 개이득

글영문 05.15 12:48  
[@yubbbbbbbb] 애매하게 못생겼나보네
호박고구마빌런 05.15 12:12  
뚱뚱한가보네

럭키포인트 13,873 개이득

바로여러분 05.15 12:18  
평소 행실에 문제가 있었을 수도

럭키포인트 26,930 개이득

다드다리오 05.15 12:19  
그와중에 mbti 따지는거 진짜 죤나 한심하고 지식 낮아보이네

럭키포인트 25,453 개이득

ㅠㅠ 05.15 14:14  
난 이래서 아니다싶으면 단 한번도 안만나줌ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

VASIROCK1KALGOU… 05.15 15:42  
뚱일듯

럭키포인트 11,318 개이득

김철이 05.15 18:08  
쿵일듯

럭키포인트 2,927 개이득

제목