홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@타타] 딸가진부모들 마인드가 아주 씨1발임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 타타  
이정도면 가정교육이랑 사회가 잘못키웠다
BEST 3 Mc민지  
니가 vs 내가
13 Comments
Mc민지 05.17 10:26  
니가 vs 내가

럭키포인트 777 개이득

타타 05.17 10:28  
이정도면 가정교육이랑 사회가 잘못키웠다

럭키포인트 20,206 개이득

자동화 05.17 10:30  
[@타타] 딸가진부모들 마인드가 아주 씨1발임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,561 개이득

김철이 05.17 10:35  
[@자동화] 그건 아니고 여자 종특인듯...

럭키포인트 20,291 개이득

타타 05.17 10:38  
[@김철이] 만일 그렇다면 그건 인류의 재앙임
타국의 여자들은 아닌걸 보면 성장과정이 문제 같기도 하고
개피곤 05.17 11:33  
[@김철이] 여자 종특일리가 없음. 우리 엄마때를 보면

럭키포인트 16,233 개이득

힐노예 05.17 13:35  
[@개피곤] 이 말 보니 맞다
우리 엄만 저런 성별같지 않다

럭키포인트 19,843 개이득

젠틀맨 05.17 16:17  
[@힐노예] 고생없이 오냐오냐 큰 애들이 유독 그러는듯

럭키포인트 26,369 개이득

버나드윤 05.17 14:46  
[@자동화] 딸바보 딸바보 이러면서 무조건 다해주고 모든 걸 용인해주는  아빠들이 문제라고 봄

럭키포인트 29,652 개이득

아름다운백수 05.17 10:51  
여자들은 취집.. 남자들은 가장의 무게를...ㅋㅋ

럭키포인트 15,782 개이득

mamba 05.17 11:06  
자식을 위한 생각은 없고 오로지 남자 탓

럭키포인트 15,177 개이득

뎀드찡 05.17 11:18  
여자의 종특인거같음

럭키포인트 5,753 개이득

광수야 05.17 11:56  
그럼 남자를 지원 팍팍해주면 될 일인데 ㅋㅋㅋ