홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
이게 이정도까지 논란인가? 난 저 ㅅㅂ 직구규제만 신경쓰이는데
BEST 2 기비기디잌  
조금 무례하긴했는데

나는 시골츌신이라 그런가 구냥 ㅋㅋㅋ 하면서 보긴했는데...

오히려 도시사람들이 더 화내는것같긴함.
시골사람 입장에선 그냥 늘 하던 불평이라 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 봣는데...
7 Comments
늘새롭게 05.18 09:56  
별로 안빠졌네

럭키포인트 9,740 개이득

건담 05.18 10:04  
이게 이정도까지 논란인가? 난 저 ㅅㅂ 직구규제만 신경쓰이는데

럭키포인트 4,162 개이득

VlP33 05.18 10:38  
뭐 누굴 속인것도 아니고 인성의 끝을 본것도 아니고 구독자가 빠질 이유는 없는거 같음.

럭키포인트 25,022 개이득

앰짱 05.18 11:22  
호들갑

럭키포인트 27,678 개이득

그믐달 05.18 11:26  
딴건 모르겠고
젤리먹고 할머니 살 뜯는맛 이라고 한건 머하는 애들인가 싶었음

럭키포인트 10,899 개이득

기비기디잌 05.18 11:36  
조금 무례하긴했는데

나는 시골츌신이라 그런가 구냥 ㅋㅋㅋ 하면서 보긴했는데...

오히려 도시사람들이 더 화내는것같긴함.
시골사람 입장에선 그냥 늘 하던 불평이라 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 봣는데...

럭키포인트 29,613 개이득

가을방학 05.18 12:54  
[@기비기디잌] 오호...? 그래서 백인들도 흑인 인권에 대해 큰 목소리로 주장하는건가

럭키포인트 23,690 개이득

제목