홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
의외로 저런새끼들 은근히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 년 전에 나도 2살많은 신입한테 당해봄 업무 가르쳐주는데 존나 못알아쳐먹어서 정색 하면서 얘기하니까 그래도 자기가 2살 많은데 말 좀 친절하게 해달라길래 그럼 그쪽이 대리하세요 내가 사원할라니까 하니까 역으로 개정색쳐빨고 존나 뭐만하면 궁시렁 거리다가 결국엔 짤린 병1신새끼가 생각나네
BEST 2 침팬지시져  
빡대갈맞네ㅋㅋㅋ
6 Comments
침팬지시져 05.20 12:48  
빡대갈맞네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,167 개이득

건담 05.20 13:17  
저런애들 계속 같이 일하려면 조금이라도 선넘게하면 안됨 나중에 회사밖에선 말놔  이런거하면 업무중에도 선넘음

럭키포인트 27,430 개이득

욕설왕뻨킹 05.20 13:19  
의외로 저런새끼들 은근히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 년 전에 나도 2살많은 신입한테 당해봄 업무 가르쳐주는데 존나 못알아쳐먹어서 정색 하면서 얘기하니까 그래도 자기가 2살 많은데 말 좀 친절하게 해달라길래 그럼 그쪽이 대리하세요 내가 사원할라니까 하니까 역으로 개정색쳐빨고 존나 뭐만하면 궁시렁 거리다가 결국엔 짤린 병1신새끼가 생각나네

럭키포인트 9,233 개이득

ㅠㅠ 05.20 14:20  
나이많은 후배 이제 한 2년됬나 눈마주쳐도 인사안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,052 개이득

와드매니아 05.20 16:27  
나 진짜 ㅈ빠지게 일하고있는데 팀장새끼가 맨날 깐족대는거임 맨날 쳐놀드니 ㅋㅋㅋㅋ 하면서
일은 ㅈ빠지게 시키면서 맨날 여직원들이랑 희희낙낙 대고 하루의 일과가 여직원 하고 장난치기 자기보다 어린 막내급직원 시비 쪼으기 
진짜 참다참다 못해서 팀장한 이 ㅅㅂ 진짜 라고 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

네온 05.21 15:48  
경계성지능장애

럭키포인트 27,599 개이득

제목