홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
여자 있으면 존나 위험할거 같네
BEST 2 nickas  
겐지스강 보다는 깨끗해 보이네
11 Comments
nickas 05.20 21:33  
겐지스강 보다는 깨끗해 보이네

럭키포인트 2,306 개이득

개아련 05.20 21:36  
여자 있으면 존나 위험할거 같네

럭키포인트 10,342 개이득

국힙원탑박민영 05.21 00:55  
[@개아련] 남자도 위험할듯..

럭키포인트 20,684 개이득

수원특례시 05.21 16:34  
[@개아련] 이 생각 바로했는데

럭키포인트 17,124 개이득

바카디 05.20 21:43  
저정도면 1급수라 생각하고 마실듯

럭키포인트 9,126 개이득

웃는남자 05.20 21:45  
남탕인가?

럭키포인트 15,681 개이득

dlwlehd 05.20 21:49  
한국도 성수기엔 저정도 느낌이었는데

럭키포인트 8,472 개이득

쾌변교주 05.20 22:06  
여자가 1도 없는데 즐거운 발리우드 형들

럭키포인트 3,451 개이득

워너비 05.20 22:12  
ㅋㅋ물살의 힘이 중간에 수많은 장애물로인해서 뒷쪽까지 도달하지못하네
앞에있는놈들만 재미보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 25,519 개이득

안할래요 05.20 23:37  
근데 진짜 궁금한게 인도는 아직도 왼손으로 똥 닦아요?
시대가 변함에 따라 휴지 안쓰나

럭키포인트 10,763 개이득

젠틀맨 05.21 10:44  
그래도 다들 즐거워 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

제목