홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
네이버에 이런 글 많더라 뭐 좋은글인가 하고 읽다보면 마지막에 책광고 ㅎㅎ
14 Comments
살구랑먼지랑 05.22 17:28  
ㅅ ㅣ발..?

럭키포인트 29,905 개이득

dlwlehd 05.22 17:29  
네이버에 이런 글 많더라 뭐 좋은글인가 하고 읽다보면 마지막에 책광고 ㅎㅎ

럭키포인트 16,533 개이득

멍뭉이 05.22 17:29  
아...............진짜 너무 화난다 다음 내놔!!

럭키포인트 26,718 개이득

귀신 05.22 17:29  
하 어쩐지 정성스럽게 그렸다 했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,897 개이득

엄태구 05.22 17:30  
그래서 누구냐고..

럭키포인트 12,858 개이득

건담 05.22 17:33  
아 ㅅㅂ 당했다

럭키포인트 26,582 개이득

그라할트밀즈 05.22 17:34  
아이 시발

럭키포인트 18,151 개이득

워너비 05.22 17:48  
이런 쉬발?

럭키포인트 4,906 개이득

최예영 05.22 17:53  
아 시발
졸라 궁금하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

Beewhy 05.22 18:07  
힘든 삶에 피폐해진 저여자가 친모가 맞음.
너무 옛날이라, 변하기전 모습을 기억하는 부부와 그말에 충격받은 여자는 나쁜생각을 하고 떠났다가 어찌저찌 아이랑 양부모랑 만남

럭키포인트 3,074 개이득

dkslddlsks 05.22 18:49  
[@Beewhy] 감사 ㅋㅋ 생각보다 내용은 별게 없넹

럭키포인트 23,325 개이득

민트초코 05.22 18:22  
화난다

럭키포인트 27,303 개이득

아이엔율 05.22 20:13  
아우 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 14,410 개이득

지금은이지은시대 05.22 21:59  
순간 나는 아이유 브로커 영화 생각났음 ㅎㅎ

럭키포인트 13,752 개이득

제목