홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
캡아 05.22 22:55  
나도 컴터 맞추러 가게 갔을때 모니터 오디세이 G9사고 글픽카드 좋은걸로 맞추려고 했더니.. 가는데 마다 그정도로 좋게 왜 맞추세요?
다 이러더라.. 그냥 내가 사고 싶을수 있잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 9,027 개이득

함제블 05.22 23:05  
AAA 4k 풀옵 하려면 4090 사야될텐디?

럭키포인트 2,719 개이득

우씌 05.22 23:33  
3080으로 힘겹게 버티는 중
5080 5090 존버 가즈아!!

럭키포인트 10,031 개이득

드미트리존나세비치 05.23 08:05  
[@우씌] 여름에 디질거 같습니다 3080 ㅠㅠ 에어컨 앞에 갖다놓고 돌리는중 ㅠㅠ

럭키포인트 19,164 개이득

우씌 05.23 08:10  
[@드미트리존나세비치] 진짜 발열 어마무시합니다 ㅋㅋㅋㅋ
자동화 05.23 00:02  
파스딸 쳐야되니까 사는거지 람보르기니는 왜사겠냐 50키로로 달리는나라에서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,714 개이득

1q2w3e4r 05.23 02:48  
1080ti로 아직도 버티고 있다
지를때 확질러야 좀 버티지

럭키포인트 12,997 개이득

제이비잊니다 05.23 14:02  
4K 풀옵 돌리는데 진짜 좆댑니다

럭키포인트 4,781 개이득

나혼자개집 05.27 22:40  
skeh 4080 사서 롤만해서 썩힘

럭키포인트 25,884 개이득

먹태깡먹는직바오 05.27 23:11  
1060 2060 3070샤
순서로 썼는데
1060 쓸때가 가장 속편했던거 같다
돈도 제일 덜쓰고 컴퓨터도 신경안쓰고
적당한 옵션에 게임도 덜하고 소음 발열 신경 안쓰고
점점 사양 올릴수록 발열 신경 쓰고 방은 점점 더워지고
계속 컴터 업글할 생각만함(5000번대 언제나오나, 4k모니터 언제사나 이생각중,,)
무소유가 괜히 나온말이 아닌거같어

럭키포인트 17,363 개이득

스마트키 05.27 23:56  
1080버티다 헬다2 하느라 4070s 로 갔는데 발열적고 괜춘네 qhd에도 좋고

럭키포인트 27,281 개이득

제목