홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
진짜 쳐 죽여버리고싶네 대마초처럼 성매매도 불법인데 대마초 팔면 깜빵가고 성매매하면 지원금 받냐?? 이게 나라냐??
BEST 2 부채머리수리  
ㅋㅋ 그냥 한달 휴가비였음
15 Comments
부채머리수리 05.24 17:28  
ㅋㅋ 그냥 한달 휴가비였음

럭키포인트 9,633 개이득

yubbbbbbbb 05.24 18:16  
[@부채머리수리] 누군 뼈빠지게 일하고도 600도 못받는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,274 개이득

사랑방손님과어머니 05.24 17:50  
진짜 쳐 죽여버리고싶네 대마초처럼 성매매도 불법인데 대마초 팔면 깜빵가고 성매매하면 지원금 받냐?? 이게 나라냐??

럭키포인트 16,754 개이득

여름 05.24 17:57  
[@사랑방손님과어머니] 마약도 파는사람은 불법
사는사람만 처벌
이렇게 통일시켜야하지않나!!!!
꼭 성에 대해서만 유독 여자들한테만 좋게!

럭키포인트 10,446 개이득

건담 05.24 17:55  
똥개들은 똣 못끊음

럭키포인트 19,520 개이득

주식온라인 05.24 17:59  
세금신고도 안하는 창녀들을 어찌 알고 지원금 까지 주실까~?

럭키포인트 10,314 개이득

유부녀다이스키 05.24 18:14  
씹알...창녀한테 세금을주네...

럭키포인트 11,992 개이득

지금은이지은시대 05.24 18:16  
매달주면 대기업이지 쌍뇬아 ㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

물반고기반 05.24 19:37  
걸레는  빨아도 걸레다....저런것들이  신분세탁해서  호구남 하나 잡아서  결혼 할거 생각하니까  오바이트 쏠린다

럭키포인트 22,588 개이득

음바꾸 05.24 20:23  
ㅅㅂ 아예 그만둔것도 아닌데 돈을 줬어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,669 개이득

네이마르 05.24 22:07  
살기좋네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,157 개이득

메트리 05.24 23:28  
불과 몇년전만해도 남자들 군대 강제징집 해놓고
650만원도 안줬는데
이게 나라냐?

럭키포인트 4,942 개이득

가나다라 05.25 01:20  
[@메트리] 나한테는 18개월 목숨바쳐서 나라에 헌신해서, 650만원이 안됬었는데.
누군가는 몸팔고 나서 위로받는 금액에 선택적으로 650만원 받는게 참 정말 통탄하다.

럭키포인트 24,954 개이득

스팸마요덮밥 05.25 01:39  
개병ㅅㅣㄴ같은지원금 때문에 이딴씹소리하는거까지 봐야되네ㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 5,576 개이득

민자붕붕 05.25 15:52  
진정한 애국심과 뚝심 카리스마 있는 정치인이 온갖 음해와 모략들을 이겨내고 뿌리 뽑는 게 아니라면 계속 이따위로 갈 듯. 그러다가 언제쯤 한 번 터져서 누가 할 수도 있고 그냥 터질 듯 말 듯 계속 이렇게 갈 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 후 금투세랑 직구도 그렇고 내 세금 개아깝다.

럭키포인트 3,100 개이득

제목