홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
사내메신저를 써보긴했겠냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
[@침팬지시져] 그것 조차도 사내 = 남성?
남성들만 쓰는 메신저라고 인식하고 드럽다고
할 년들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
침팬지시져 05.24 22:54  
사내메신저를 써보긴했겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

엄태구 05.24 23:09  
[@침팬지시져] 그것 조차도 사내 = 남성?
남성들만 쓰는 메신저라고 인식하고 드럽다고
할 년들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,901 개이득

무한도전 05.24 22:57  
대부분 사내메신저 기록 다 관리자가 볼수있지않음?
 그정도 생각도 못하는게 이상한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,651 개이득

캡아 05.25 00:10  
[@무한도전] 이거 안할거면 걍 카톡쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,431 개이득

명탐정코난 05.25 03:21  
왜케 비관적임 다들?
저런거 쓰게 허용해줘야 나라가 발전하는거임
개 병 신년들이 스스로 오픈하겠다는데 왜케 부정적인지 다들 ..

럭키포인트 26,711 개이득

벨로스터 05.25 09:22  
[@명탐정코난] 오 역시 코난이시군요

럭키포인트 11,057 개이득

러재배재 05.25 17:11  
사내메신저라는 단어는 조금 남자같으니까 계집메신저로 바꿔주세요

럭키포인트 5,904 개이득

제목