홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.02.23 23:41  
각봐라! 진짜 멋있다!!!!!!!!!!!!1

럭키포인트 361 개이득

버디버디 2018.02.23 23:49  
[@1일4딸러] 사진 수위가 있는거보니 찰카닥 행일듯하네요

럭키포인트 353 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.23 23:49  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋ 적절하네

럭키포인트 739 개이득

단유이 2018.02.23 23:48  
얍 얍 얍

럭키포인트 92 개이득

헤롱이 2018.02.24 00:04  
촤!!!!

럭키포인트 26 개이득

나영 2018.02.24 00:41  
얍얍얍!

럭키포인트 141 개이득

자임 2018.02.24 00:54  

럭키포인트 479 개이득

꾸찌남 2018.02.24 02:55  
개집왕 왜 지웠어? 미술교과서에도 나올만한 작품의 찌찌도 안돼는거야?

럭키포인트 315 개이득

제라드 2018.02.24 03:34  

럭키포인트 37 개이득

아맞다우산 2018.02.24 09:18  
요즘 당구장 자주가는데 당구치는 아재들 공 빌빌거릴때 영미야~~~ 영미년아~~~~~~ 존나 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

PPAP 2018.02.24 10:45  
[@아맞다우산] 영미년아에서 못배워먹은 티가 팍팍 나네요

럭키포인트 175 개이득

버디버디 2018.02.24 10:55  
[@PPAP] 그니깐요..지 딸보고 년년거리면 참 좋아할놈들이네요

럭키포인트 557 개이득

아맞다우산 2018.02.24 16:56  
[@PPAP] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=18520&sfl=wr_name%2C1&stx=PPAP
여자 아이돌한테 "임신안해서 모유안나오더라" 드립은 잘배워서 나오는 개10소리인가요? ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.02.24 17:47  
[@아맞다우산] 제가 그런 드립을 했던적이 있었군요
오늘도한잔 2018.02.24 10:17  

럭키포인트 477 개이득

1일4딸러 2018.02.24 13:59  
엥 한치형 진짜로 노출때문에 내 댓글 삭제한거야? 나 저거 세계사 교과서에서도 본 그림같은데 너무하자너
제목