홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개객히  
ㅋㅋㅋ 현장에서는 mm단위를 대부분 사용하기때문에 2000mm가 맞지만 200cm도 맞는건데 저건 선임이 그냥 좆 ㅄ인거지 ㅋㅋㅋ
11 Comments
개객히 05.11 23:07  
ㅋㅋㅋ 현장에서는 mm단위를 대부분 사용하기때문에 2000mm가 맞지만 200cm도 맞는건데 저건 선임이 그냥 좆 ㅄ인거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

우상 05.12 11:33  
[@개객히] 선임이 왜 ㅂㅅ이야
2000 짤라오라했는데 1999 였을 수도 있지

럭키포인트 5,369 개이득

멘탈리스트 05.13 20:59  
[@우상] 이분말에 동의하는게 선임이 2m라고 말한거고 200cm (= 2m) 잘라왔다는데 재보니 좀 짧길래. 짧다고 한거같은데?

럭키포인트 28,896 개이득

히하 05.11 23:12  
중국 줄자 쓴거임?? ㅋㅋㅋ 200cm랑 2000mm랑 다르게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,669 개이득

워너비 05.11 23:30  
1분은 길고 60초는 짧다는 소리하고앉았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,103 개이득

고민 05.11 23:34  
노가다는 mm이 기본임
1450 잘라온나 하면 1.45미터

럭키포인트 5,894 개이득

이지은 05.11 23:43  
[@고민] 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ

그니까 2미터랑 2000미리미터랑 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은건데 짧다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,411 개이득

고민 05.12 00:21  
[@이지은] 아니 본문에 mm가 기본이냐해서,,
전기기사 05.12 22:51  
여기 댓글도 보니 상당한데?

럭키포인트 23,943 개이득

ddm빵 05.13 19:23  
여유줘서 낭낭하게 달란건가?

럭키포인트 20,062 개이득

박초롱 05.13 20:15  
[@ddm빵] 이게 맞는거 같은듯..

럭키포인트 15,958 개이득

제목