홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
이러면 또 인터넷개념흡연자들 나와서 난 아닌데?개지랄쇼함 ㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
온라인 길빵충들이 자주하는 레파토리

난 개인재떨이 들고다님. 난 비닐도 가방이나 주머니에 넣음.

진짜 농담아니고 단 한명도 못 봄 ㅋㅋ
BEST 3 개붕  
길빵충은 뇌가 없어서
자기가 길빵한지 안한지 까먹거나
글을 읽을만한 지능이 없어서 소용 없음
20 Comments
디바 05.21 16:42  
길빵충들 길에서 가오 엄청 잡음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,870 개이득

자동화 05.21 16:44  
이러면 또 인터넷개념흡연자들 나와서 난 아닌데?개지랄쇼함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,698 개이득

둘보돌이 05.21 16:47  
버러지

럭키포인트 29,008 개이득

쌍베휴방공지 05.21 16:48  
그냥 흡연 자체를 불법화 하자
진짜 그게 맞는거 같다

럭키포인트 25,364 개이득

민자붕붕 05.21 18:49  
[@쌍베휴방공지] 영국은 09년생 이후로는 담배 못 피도록 법안 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 하등 필요없는 담배 ㅗ

럭키포인트 13,423 개이득

파오리퍄퍄 05.21 20:51  
[@민자붕붕] 전담회사에서 로비한거라 전담은 예외임

럭키포인트 10,067 개이득

쌍베휴방공지 05.21 22:19  
[@민자붕붕] 그딴거 말고 그냥 지금 당장 담배의 제조 유통 판매를 불법화 해야된다

럭키포인트 11,803 개이득

개붕 05.21 16:51  
길빵충은 뇌가 없어서
자기가 길빵한지 안한지 까먹거나
글을 읽을만한 지능이 없어서 소용 없음

럭키포인트 448 개이득

VlP33 05.21 16:58  
온라인 길빵충들이 자주하는 레파토리

난 개인재떨이 들고다님. 난 비닐도 가방이나 주머니에 넣음.

진짜 농담아니고 단 한명도 못 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

Oneshine 05.21 16:58  
직구 금지 이딴거 말고 길빵 금지나 조져라

럭키포인트 27,989 개이득

인터피어 05.21 17:24  
레알 개싫음 출퇴근할때 길빵하는것들

럭키포인트 13,256 개이득

마포구 05.21 17:35  
근데 요즘도 담배로 가오 잡는 사람이 있음?

럭키포인트 20,125 개이득

가을방학 05.21 19:29  
[@마포구] 당장 마포구에 많은데 뭐,,, 클럽거리ㄱㄱ

럭키포인트 10,950 개이득

마포구 05.21 21:22  
[@가을방학] 거기 맨날 지나가는데 가오를 잡는 거 같진 않던데 걍 피던데
가을방학 05.23 11:23  
[@마포구] 흠 하긴 것도그러네... 아님 부천 안약 이런 곳...?
심리왕 05.22 07:15  
[@마포구] 가오까지 얘기하며 극도의 경계심 표하는 애들은 트라우마때문에 그런듯

럭키포인트 15,279 개이득

찐개피 05.21 19:06  
액상 전담이 최고야

럭키포인트 29,500 개이득

고둘기 05.21 19:30  
글이랑은 다른말이지만 자기는 전담이니까 괜찮다고 히는 새끼들도 많음
개인적으로는 전담이 그냥 담배보다 냄새가 더 지독하고 역한데... 이 싯팔....

럭키포인트 5,054 개이득

이상하다 05.21 20:15  
+ 실내 전담

럭키포인트 9,868 개이득

Pokemonjwp 05.21 22:38  
솔직히 사람 취급 안된다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,601 개이득

제목