홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개집일진슈나우저 2019.03.31 13:30  
진지빨고 방열 안되서 쓰면 빨리 뒤지기 쉬울듯
저런 구조로 저렇게 큰 배터리를 붙이는게 어디있어

럭키포인트 13,266 개이득

하하 2019.03.31 13:31  
[@개집일진슈나우저] 18650 리튬이온 셀 이용해서 배터리뱅크만드는 아제들 많음 보호회로가 워낙 잘나와서 쉽게 제작가능

럭키포인트 14,718 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.31 13:40  
[@하하] 나도 설계하는 사람인데 잘 알고 하는거 아니면 위험하다고 봄
고전류 방전 시키는거 맘대로 신나게 만들면 안돼.
맛사냥꾼 2019.03.31 14:47  
[@개집일진슈나우저] 내 인생도 설계해주나요?

럭키포인트 10,655 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.31 14:54  
[@맛사냥꾼] 미안해요
저도 미생이라...
자소서 첨삭 리뷰등은 해드릴 수 있겠네요
맛사냥꾼 2019.03.31 15:01  
[@개집일진슈나우저] 파스타 포장판매 할려고 하는데 어때요?
개집일진슈나우저 2019.03.31 15:45  
[@맛사냥꾼] 밀가루 + 국물 음식은 포장 판매는 비추에요
간짜장처럼 파는거 아니면 불어서 제맛을 못내요
파스타로 승부보실거면 차라리 미국이나 이탈리아 본토에서 하는 다양한 면으로 종류를 여러가지 고를 수 있게하는게 어떨까해요
미국 관광지 다니면서 먹어보면 수제비같이 나오는 면부터 종류가 많은데 길쭉한 면보다 단가 높게해서 팔아요
맛사냥꾼 2019.03.31 16:09  
[@개집일진슈나우저] 소규모 가게인데 매출이 일정하지 않아서
포장도 하는겸해서 배달도 생각중이거든
면이야 설익게 조리해서 나가면 가능할꺼 같고
내일 배민에 연락해서 등록할려구
파스&리소또 팔꼬야
시인과춘장 2019.03.31 18:32  
[@맛사냥꾼] 설계가 이미 잘못되어있습니다 고객님. 아예 다 헐고 다시 시작해야할 것 같습니다.

럭키포인트 1,226 개이득

맛사냥꾼 2019.03.31 19:16  
[@시인과춘장] 흐엥 도와주세영
RockStar 2019.03.31 13:31  
저런거살바에 재활용자동차배터리사서 내가만든다

럭키포인트 11,865 개이득

정거정거 2019.03.31 13:37  
그라게 자동차 배터래가 더쌀듯

럭키포인트 6,173 개이득

제목